点一下

BUFF 叠加层数显示不能用了

@麦德三世

StackLabel 这个, 没用了,或者语法改了?
..

顺便,很奇怪头目怎么知道那些句子的...

<SortIconsByDuration val="false"/>
<UseAlignmentColors val="false"/>
<AlignmentFilter val="Positive"/>

<Frame type="Label" name="BuffTimerLabel">
            <Anchor side="Top" relative="$parent" pos="Min" offset="10"/>
            <Anchor side="Left" relative="$parent" pos="Min" offset="0"/>
            <Anchor side="Right" relative="$parent" pos="Max" offset="0"/>
            <!--Style val="Storm_CommandButttonChargeLabel"/-->
        </Frame>

这在官图里毛有啊...语法什么的,怎么知道的??
算了自己撸一个了,真是被这种更新震出内伤。

@wyg5105478 呃呃呃...简单的会一点点,稍微难一点的就不会了,那个东西,太复杂了,跟作图花的精力是差不多的甚至更甚...有心无力  详情 回复 发表于 2017-9-4 02:16
大佬你懂模型吗?能帮帮我吗?  发表于 2017-9-3 15:28

这次更新出了个新bug,从编辑器启动地图测试,自第二次起,总是报错,说某UI附着点错误。开始我以为是自己的图哪里弄错了,可是又不显示名字,完全无法debug。后来新建了一张空白图测试一下,依旧报错,才知道是程序bug了。

总的来说,还是比较开心的,这次德哈卡做得很好,我甚至拉了朋友来玩合作任务,同时也多了很多素材。 继续。..努力~  详情 回复 发表于 2017-9-4 02:20
嗯嗯,这个我也遇到了。 我也是创建了一张新的地图,然后...然后好像就好了?? 不是很懂,感觉跟UI框架有关?我是一条条报错疯狂按回车,终于没有之后关了UI框架的显示。 然后...然后好像就好了  详情 回复 发表于 2017-9-4 02:18

东方油瓶 发表于 2017-9-3 01:21
算了自己撸一个了,真是被这种更新震出内伤。

@wyg5105478 呃呃呃...简单的会一点点,稍微难一点的就不会了,那个东西,太复杂了,跟作图花的精力是差不多的甚至更甚...有心无力

不是,我不是问你会不会3DMAX 我是想问你风暴英雄的英雄模型没动作你直到这是乍回事吗?  详情 回复 发表于 2017-9-4 16:07

yxxiaobin 发表于 2017-9-4 00:55
这次更新出了个新bug,从编辑器启动地图测试,自第二次起,总是报错,说某UI附着点错误。开始我以为是自己 ...

嗯嗯,这个我也遇到了。

我也是创建了一张新的地图,然后...然后好像就好了??

不是很懂,感觉跟UI框架有关?我是一条条报错疯狂按回车,终于没有之后关了UI框架的显示。
然后...然后好像就好了

yxxiaobin 发表于 2017-9-4 00:55
这次更新出了个新bug,从编辑器启动地图测试,自第二次起,总是报错,说某UI附着点错误。开始我以为是自己 ...

总的来说,还是比较开心的,这次德哈卡做得很好,我甚至拉了朋友来玩合作任务,同时也多了很多素材。
继续。..努力~

东方油瓶 发表于 2017-9-4 02:16
@wyg5105478 呃呃呃...简单的会一点点,稍微难一点的就不会了,那个东西,太复杂了,跟作图花的精力是差 ...

不是,我不是问你会不会3DMAX 我是想问你风暴英雄的英雄模型没动作你直到这是乍回事吗?

动作在m3a的文件里,模型数据的所需动画,选上,有的模型有多个m3a,一定要全。 去下载大佬破解的风暴地图,里面有设置的。  详情 回复 发表于 2017-9-5 17:35

wyg5105478 发表于 2017-9-4 16:07
不是,我不是问你会不会3DMAX 我是想问你风暴英雄的英雄模型没动作你直到这是乍回事吗?

动作在m3a的文件里,模型数据的所需动画,选上,有的模型有多个m3a,一定要全。
去下载大佬破解的风暴地图,里面有设置的。

我这东西都齐了只差没动作了,什么模型m3 贴图dds 动作文件m3a 都齐了 但我就是不知道这个m3a文件扎用 因为我以前从未搞过这玩意 这次还得求你在帮帮我了  详情 回复 发表于 2017-9-5 22:13
太好了 看来你还真懂这个 你能私聊留个Q吗?我想具体点请教关于这个M3a文件怎么设置 我已经被这个问题困扰一个星期了  发表于 2017-9-5 21:40

东方油瓶 发表于 2017-9-5 17:35
动作在m3a的文件里,模型数据的所需动画,选上,有的模型有多个m3a,一定要全。
去下载大佬破解的风暴地 ...

我这东西都齐了只差没动作了,什么模型m3 贴图dds 动作文件m3a 都齐了 但我就是不知道这个m3a文件扎用 因为我以前从未搞过这玩意 这次还得求你在帮帮我了

你创建一个新地图,找到官方诺娃的模型数据(数据编辑器里面的模型设置)。 诺娃就是有m3a动画的,照葫芦画瓢。  详情 回复 发表于 2017-9-6 02:33

wyg5105478 发表于 2017-9-5 22:13
我这东西都齐了只差没动作了,什么模型m3 贴图dds 动作文件m3a 都齐了 但我就是不知道这个m3a文件扎用 因 ...

你创建一个新地图,找到官方诺娃的模型数据(数据编辑器里面的模型设置)。

诺娃就是有m3a动画的,照葫芦画瓢。

[attachimg]177646[/attachimg] 地图建好了依赖向加载了 数据我也打开了诺娃也是MOD里面的诺娃 下一步该干什么呢?麻烦截个图或者在图上标注一下吧 模型的动作这方面我是真没搞过 麻烦你了  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:42

东方油瓶 发表于 2017-9-6 02:33
你创建一个新地图,找到官方诺娃的模型数据(数据编辑器里面的模型设置)。

诺娃就是有m3a动画的,照 ...

QQ截图20170906104033.png    地图建好了依赖向加载了 数据我也打开了诺娃也是MOD里面的诺娃 下一步该干什么呢?麻烦截个图或者在图上标注一下吧 模型的动作这方面我是真没搞过 麻烦你了

是诺娃的模型数据,不是单位数据,你看看模型解释链里面的诺娃模型应该就明白了。  详情 回复 发表于 2017-9-6 20:46

wyg5105478 发表于 2017-9-6 10:42
地图建好了依赖向加载了 数据我也打开了诺娃也是MOD里面的诺娃 下一步该干什么呢?麻烦截个图或者在图 ...

是诺娃的模型数据,不是单位数据,你看看模型解释链里面的诺娃模型应该就明白了。

油瓶大佬有没有QQ?想加大佬QQ向大佬学习  详情 回复 发表于 2017-9-10 18:27
我找了一个模型大佬问出来了 我已经会了 不过还是谢谢你了  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:13
大佬能私聊留个Q吗?模型我真不会 我这真没办法了周围的人都问遍了貌似也只有你懂了 能详细的教教我吗?求你了  发表于 2017-9-8 10:38
[attachimg]177652[/attachimg][attachimg]177653[/attachimg] 我加载诺娃依赖项后找到了2个模型一个是有动作条的 另一个跟风暴英雄的英雄一样没有动作条 但是这2个都没什么模型链接啊  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:32

东方油瓶 发表于 2017-9-6 20:46
是诺娃的模型数据,不是单位数据,你看看模型解释链里面的诺娃模型应该就明白了。

QQ图片20170907103122.png QQ图片20170907103006.png

我加载诺娃依赖项后找到了2个模型一个是有动作条的  另一个跟风暴英雄的英雄一样没有动作条  但是这2个都没什么模型链接啊

我找了一个模型大佬问出来了 我已经会了 不过还是谢谢你了

油瓶大佬有没有QQ?想加大佬QQ向大佬学习

暂时还没找到新的方法。因为暂时还没时间看这个

头目,你不能放弃星际2啊~ 多跟暴雪bb一下啊~什么服务器存档,还有游戏大厅的服务器升级一下呗。。。 虽然的确短期没什么利,但是这延迟比什么11平台都要大这怎么玩儿啊~ 头目,游戏大厅的各项权益就靠你了啊  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:50

行为的层数和持续时间我弄不上去,我自己用触发器重新做了一个ui,反应速度和官方的一样

血条、行为、操作UI,还有一个显示单位的UI,总共 5 个。 唉,怎么说,其实真的很烦,因为每个都要同步。 文本型的文字,这个还好,周期长一点,0.25 秒都可以,但是比如血条、行为如果带CD圈,那么就必须0.06  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:47

sd2190990 发表于 2017-9-12 12:45
行为的层数和持续时间我弄不上去,我自己用触发器重新做了一个ui,反应速度和官方的一样

血条、行为、操作UI,还有一个显示单位的UI,总共 5 个。

唉,怎么说,其实真的很烦,因为每个都要同步。

文本型的文字,这个还好,周期长一点,0.25 秒都可以,但是比如血条、行为如果带CD圈,那么就必须0.0625,哪怕是0.125也会看起来幻灯片不流畅。
然而,多了之后,你想,每个玩家执行一边,1~5个还行,10个就很烦的,6个UI 每个UI每个玩家执行一遍是真的会卡,我已经优化得很好了自认为。

默认的很多UI都是本地化的,不是可能,是肯定是本地化的,因为响应很快,比如菜单栏的按钮,无论多少延迟都不会按键响应延迟,然而这种本地化的不开放,这就很僵硬了。
我们用触发器写得UI,带响应的效果,这个是天然的吃亏,每个玩家数据同步,阿西吧蓝瘦~

还有,游戏大厅比合作任务服务器差,比天梯服务器差,谁用谁知道,阿西吧真的是无解啊~我到底要怎么绕才能解决啊~

0.0625....好奢侈啊。我都不敢这样调用  详情 回复 发表于 2017-9-13 10:47

麦德三世 发表于 2017-9-11 00:30
暂时还没找到新的方法。因为暂时还没时间看这个

头目,你不能放弃星际2啊~

多跟暴雪bb一下啊~什么服务器存档,还有游戏大厅的服务器升级一下呗。。。
虽然的确短期没什么利,但是这延迟比什么11平台都要大这怎么玩儿啊~

头目,游戏大厅的各项权益就靠你了啊~QAQ

我没放弃星际2啊。 只不过最近在忙一些无法公开的事情。具体成果要等1年才能看到所以现在比较忙。  详情 回复 发表于 2017-9-14 01:26
哎哎,还是觉得暴雪自己太作了才把星际2搞成这样...  详情 回复 发表于 2017-9-13 10:44

我是多线程处理,完全没问题,不信你到编辑器群里看