点一下

@@我的天啊,我居然套动作了,娱乐版@@

套的凄惶之星那个鞭子甄姬。我只是试试,没想到还能活
给点建议吧~~娱乐变态版本~~~
rty.jpg Relax.rar (226 KB, 下载次数: 112)
不错不错

同上同上。

还是不错的哇

只有那个手没做好。除了那个,没了。顶~

引用第1楼凄凰之星于2010-05-13 23:10发表的 :
不错不错

呃~我想知道为什么做动作的时候这个手这么扭曲?
需要多给点建议啊

我之前都没仔细看...

现在看了一下,整个模型都绑在了胸部点上,所以说,所有部位都会跟胸部联动,所以导致很多部位扭曲。
问题应该是出在工具使用上的,都用的添加绑定,没用重新绑定,这个是常犯的错误!肢体中间不动的部分用重新绑定,保持骨骼唯一性,关节和有联动部分才选择添加绑定,因为在两个以上骨骼之间会有联动,不过具体问题还要具体看。
其实各部位选择的套取位置还是可以的,就差一点点。

引用第6楼凄凰之星于2010-05-15 01:22发表的  :
我之前都没仔细看...

现在看了一下,整个模型都绑在了胸部点上,所以说,所有部位都会跟胸部联动,所以导致很多部位扭曲。
问题应该是出在工具使用上的,都用的添加绑定,没用重新绑定,这个是常犯的错误!肢体中间不动的部分用重新绑定,保持骨骼唯一性,关节和有联动部分才选择添加绑定,因为在两个以上骨骼之间会有联动,不过具体问题还要具体看。
其实各部位选择的套取位置还是可以的,就差一点点。
忘记你在哪个帖子说的先全部导入到胸部骨络了,再怎么弄的,就是受到这启发就去试了试,就这个模型了,那是不是可以每绑一个骨络点就点一下重新绑定,然后再去选择要绑的地方?