点一下

坦克流无解,现阶段。。。。。

男青年的CD 太长,1本2到3个坦克占中间靠近自己的地方,2队坚毅XX加4个护士,加一队死神和一个大叔。第一时间攻防领先,并且牢固的掌握主动权。完全没有办法破解。
还有这个游戏必然人气下降!
因为黑队的影响,路人基本被欺负。
而那些再论坛上反对随机的组队玩家,貌似只是很小一部分。
通宵尸王还说自己是个游戏公司的总监,连真正的有消费能力的群体都看不清,指望那些天天长时间能每天报道的那种刻苦专研技术的高玩??来持久一个游戏,。。这些高玩有几个有持续消费能力?没广大路人玩家!这个游戏也就这样了。
唉,注定打工的命。
以后不玩四方了。最后一贴。
- -又是月经贴。。。消费群体……消费啥东西呢?

很简单的啊,星际2收费的撒,既然都收费,那就没人愿意花钱受虐,还有佣兵太强,在11对抗的时候基本无解,虽然前期比别人多投入了那么多钱,看似难以回收,其实已经让别人很难发展,经济的回收那也是早晚的事

说实话我一直玩四方,算忠实粉丝吧,沙漠不会玩,别的玩的少。基本星际2就玩四方,也正是这样我认识了很多玩四方的好朋友。朋友在一起玩才有意思,输赢我无所谓,我也是一路被虐上来,到现在很少输。四方,让我交了很多好朋友,我觉得这是我最大的收获吧。你们难道就没几个认识的朋友么?还有,既然是个平台,技术肯定又高有低,你不能因为你不想专研和思考就一味的埋怨黑店什么的。我也一路被虐上来,和高手打输了没什么,学的也蛮多。你不要说什么你只想娱乐什么的,星际2里面只要有人的对抗,你不努力就是被人踩脚下,玩什么不是这样?你怪四方黑店搞什么。

你在开玩笑?   中间? 我就是研究坦克流的·····直接基地 ··其他  不解释

人气下降是因为现在玩四方卡  是网  易的问题
这几天我玩得很少 ···
现在我来总结几点原因吧
第一   你机器性能跟不上
第二   你电脑是双显卡  更新驱动导致不兼容狂掉帧
第三    网络问题  请开加速器
第四    建议本本玩的玩家加个散热器  版本更新后CPU 和显卡 功耗明显大了
这就是这几天来我玩四方卡的总结  谢谢

你是想1V3的话你就去玩你的单机秘籍吧~

回 6楼(小六六) 的帖子

小六六:人气下降是因为现在玩四方卡  是网  易的问题
这几天我玩得很少 ···
现在我来总结几点原因吧
第一   你机器性能跟不上
第二   你电脑是双显卡  更新驱动导致不兼容狂掉帧
....... (2011-09-27 02:03)
人气下降还得搞啊,谁叫我就是喜欢四方呢

坦克流在中间就是找围杀.或者直接基地.还有什么黑店的你们说.我觉得是个人技术.输不起就不要玩对战了.我也只是一个路人.

最后一贴?好,你可以袞了,终于可以不看你发的那什么了

2-3坦克,满兵,攻防领先,这对你来说还是起手的?那你对手就没和你在一水平上,何来的无敌战术一说?还是你本身就是个BUG般的存在呢?在我看来你数量不够往中间架必然被平推无悬念,数量够了别人的攻防领先你不知道多少,你架中间架得起来?不往中间架,直接坦克推别人家还好说

笑死人了
路过喷下楼主
交点朋友一起学习一起组队
别被虐了几把就号称推出四方
真推出了 也不差你 懦夫还玩什么竞技类的  QQ飞行器 玩运气去好了
坦克流无敌? 要么其他都是无脑路人~

白痴级人物 玩不起别玩  玩单机去吧!

QQ飞行器是啥米

回 13楼(lxw6236440154) 的帖子

lxw6236440154:白痴级人物 玩不起别玩  玩单机去吧!
 (2011-09-29 01:47) 
你这是在侮辱单机.

就不怕坦克~不解释、 TK群嘲的对象~你不去搞也会有人去搞。他们会用坦克配合大部队守中间你不会去轮J他基地。无脑