点一下

关于死亡之指

既然已经卖血上网了,不问个问题我是不会关机睡觉的。
    死亡之指对魔免好像也是有效的吧,我记得好像用它改过一个一技必杀(所谓的狙击爆头,其实是爆全身),调高了伤害,改变了施法动作,取消闪电效果,增加射程,不能对建筑释放,就这些吧,然后貌似就不能对魔免释放了,兴冲冲去秒10红龙,结果被烤熟了。是不是改变伤害的缘故。想知道改这个技能(保留必杀效果)有什么忌讳没有,哪些不能动的。
    由于很困了,就没有核实到底改了哪些(不要扁我)。

发完收工。。。。。。。。。。。。。。
印象中1.18以上的技能要修改成  需要等级-6级(或者以上)  才能无视魔免的.

如果不是这个原因的话......等LX的解决吧,最好发个附件上来.

不过最好的解决方法呢~~
还是毛主席说得好:"自己动手,丰衣足食."

PS:刚在某论坛看完一张很BT的帖子,偶被那张帖子搞得精神极度疲惫....
我闪,睡觉去.

所定目标允许里没有吗?

等级需求大于1就能对魔免施放,但是否造成伤害是技能特定的
比如死亡之指是不可能造成伤害的,而群星坠落 酸性炸弹就可以