点一下

Wakao3C 1.0版  拥有目前最强的模型库

经过辛苦的努力终于完成了拥有最大模型库的对抗地图!

Wakao3C最大的优点在于拥有强大的模型库,上百种不同的精美模型,使得玩家可以选择更多的兵种和英雄!
战锤40K、三国、萝莉、人类、兽族、精灵、娜迦、恶魔...大量各种风格不同的兵种

享受各种不同的兵种和英雄间配合的乐趣。模型制作者制作的模型能够在地图中得到完美的展现,
在紧张之余能和亲朋好友共同享受3C对抗的乐趣,并在游戏中认识到更多的朋友,体验团队合作的畅快。

希望本地图能成为Dota之余的另一个选择,轻松愉快的对抗地图。

Ver 1.0
兵种风格七种,魔兽四种,战国、萝莉、战锤40K各一种。
英雄数量60个,光明和黑暗各30个,再加上酒馆中可以额外购买的英雄,一共71个英雄。
功能方面,可以随机风格或者随机英雄。

光明方英雄

黑暗方英雄

Wakao3C 1.0.part1.rar (7.81 MB, 下载次数: 643)
Wakao3C 1.0.part2.rar (7.81 MB, 下载次数: 413)
Wakao3C 1.0.part3.rar (7.81 MB, 下载次数: 443)
Wakao3C 1.0.part4.rar (7.81 MB, 下载次数: 400)
Wakao3C 1.0.part5.rar (7.81 MB, 下载次数: 353)
Wakao3C 1.0.part6.rar (7.81 MB, 下载次数: 639)
Wakao3C 1.0.part7.rar (3.18 MB, 下载次数: 385)

后备下载地址:

优蛋
http://115.com/file/dn02qf3c#Wakao3C_1.0.rar

Hotfile
https://hotfile.com/dl/130609011/822c607/Wakao3C_1.0.rar.html

评分

希瓦 + 253 原创奖励

Re:Wakao3C 1.0版  拥有目前最强的模型库

太大了.50B,不能联网,单机有木有AI~~~

把AI设置吧&-&
模型太多,都可以做战役了

谁说不能联网啊, 以现在的网络速度,下载一个50M的大小的文件不到几分钟就下完了,
而且只要下一次就不用再下了啊

只要不是每天频繁的更新版本应该没问题的,英雄和兵种数量大大超过LOL英雄联盟应该不是神马问题
如果不能联网,我们模型区做这么多精美的模型不就浪费了

联机的话魔兽的联机限制是8M~单机又没有AI~

回 4楼(yysir) 的帖子

yysir:联机的话魔兽的联机限制是8M~单机又没有AI~ (2011-09-25 17:51)
不是有魔兽地图联机大小限制破解补丁吗?
是说上战网? 上浩方也有这限制? 貌似不少图都超过10M了

AI的话兵种有自动攻击啊,单机电脑只是没英雄而已,反正这地图打算是用来联机对抗的。
8M大小的地图能做神马啊。。。

瓦格里的翅膀真是恐怖……过滤模式有问题呢……其他还好啦,不过那个瓦格里是你自己提取的吗?

论坛上下的瓦格里,原始翅膀就这样,中间透明的

从你给的那个截图中明显看出翅膀出问题啦……过滤模式改回add alpha或者blend吧……

好像不能下载了,附件地址有问题?

可以下啊,而且不是有三个地址的吗,还有两个备份的地址啊

于是乎加上破解补丁的下载链接吧。

回 11楼(德鲁依) 的帖子

德鲁依:于是乎加上破解补丁的下载链接吧。 (2011-10-01 20:30)
破解补丁是神马。。。?

地图有加密吗?(⊙_⊙)?

下的地图坏了玩不了

怎么全下好了还要分卷啊,跟没有没什么区别

玩不了啊

玩不了的去下载一个“魔兽地图4MB大小限制破解补丁”的东东

这工程太好(浩大) 打了

纳尼? 不能解压。。。   
而且还有。。为什么第一个里有100多个地图呢?
在这里说一句话啊。。。。你这模型也太。。地图大小都快超过龙之回归了
主要是看实用性。。别卡机就行