点一下

创建观赏单位的怪事

遇到了怪事,创建单位,有蝗虫技能,模型居然会有平面的,和侧偏的如图 w.PNG
这个是平面的!
这个是侧面的!   想请教下大家,为什么会有这情况,想把他们全变成平的不要侧的怎么弄?
本地WAR3问题,重装.
前阵子也有人有这问题,准确地说是个沙包..

没必要重装吧... 据说这种情况移动一下就好了。

我做过几张图了,每张都没这样,就这张出现这情况了!  用的都是一个WE...   这个... 怎么解释...

那可能是马甲单位问题

引用第4楼xiaojiao于2010-04-09 10:58发表的  :
那可能是马甲单位问题
也不是单位问题,单位是用复制的!  应该....   所以不是单位问题,我之前怀疑过地形,但测试结果也不确定....  哎...  好郁闷的问题~~

就是war3的问题。

你移动下位置或者给它一个0攻击力让它攻击人。这样就会正确地播放动画。

引用第6楼Renee于2010-04-10 22:09发表的 :
就是war3的问题。

你移动下位置或者给它一个0攻击力让它攻击人。这样就会正确地播放动画。

其实要的是创建单位时的那个模型,也就是说单位创建出来是雷霆一击模型,它会象山丘用那技能一样,会震一下,添加蝗虫可以代替技能形状,(它)=(技能的模型),但是创建时它是侧身的...  我前几张图都没侧过,这次无语了,自己测试半天了,找不出为什么导致这样的...  真的很郁闷,难道大家没遇到过这样的事吗...

看看使用原模型添加蝗冲试试看..,

为什么不创建点特效瞬间删除并创造地形弹坑变化呢?