点一下

单位切换的技能用在建筑物上有问题?

RT,倒是可以切换,可问题是一切换单位就“消失”了(看不见了)……切换回来也一样……只有让建筑物作出某些行动时才又变成可见的……是怎么回事?这个技能对建筑物的支持有问题吗?
LZ能详细说说是什么技能么???

最好还素发个演示上来.........

哦……好吧……我是在做使用UD战役英雄的图……但是UD英雄众多……一个祭坛根本放不下……于是想到了做个祭坛间切换的技能……另一个祭坛也是在黑暗祭坛的基础上改的……

顺便说一句如果我把另一个祭坛的模型文件换成其它模型的话那么切换时会再现建筑建造时的动画,但是此时可以召唤英雄(一旦有所动作,例如召唤英雄,那么建筑就会立刻显形)……动画时间同正常建造,即便打了速建秘籍也一样。

切换黑暗祭坛.w3x

17 KB, 下载次数: 33

看了楼主的地图,百思不得其解,因为楼主的想法是对的,好像没有哪里出错!!!
BUT!!!!我忽然想到是不是变身技能用在建筑上的BUG???既然变身技能不能用在建筑上,那么把建筑变成单位不就行了么???
解决方法变态简单:在单位编辑器中选择自定义的两个黑暗祭坛,找到“状态—是一个建筑”这一项,把它改为FALSE
于是解决咯!!!!当然,可能你们有更好的方法,那就期待中咯………………
如果你还不懂,请看演示!

切换黑暗祭坛(修改).w3x

17 KB, 下载次数: 35

这个……不错的想法……但问题是:如果把黑暗祭坛改为单位了,那么一些可以用在单位上的魔法岂不是也可以用在它们身上了?到时说不定会出现一些很囧的情况……

有得必有失啊…………楼主你让建筑无敌不就行了!!!选英雄的建筑貌似从来都是无敌的吧…………
如果你还觉得不行,那我还有一个办法:用触发器!
当使用切换技能时替换单位………………

那个……我可不认为每个族的祭坛是无敌的……除了酒馆……

话说我T不在行……而且能不用T就尽量不用T……

为虾米非得用技能?
难道大家忘了建筑是靠升级来变形的吗?

升级黑暗祭坛.w3x

17 KB, 下载次数: 77

这种模型动画问题~~其实只要在触发器里Rest一下它的动画就行了~~

能不用T的最好不要用T~~

引用第8楼wjf-wjf于2007-04-15 22:35发表的  :
为虾米非得用技能?
难道大家忘了建筑是靠升级来变形的吗?

不错的想法……可问题是……把黑暗祭坛的建造时间改为0的话……不是破坏平衡性吗?总不能叫我把其它种族的祭坛建造时间也改为0吧……

引用第10楼wjf-wjf于2007-04-16 11:37发表的  :
能不用T的最好不要用T~~

毫无道理的说法~~没有触发器~~War3地图根本运行不起来~~

把黑暗祭坛的建造时间改为0的话……不是破坏平衡性吗?
-------------------------
恩,这个问题呢,可以在升级的时间方面调整一下,
如果实在不行的话,按照麦子的方法去做吧.
==================
毫无道理的说法~~
-------------------------
精兵简政.

我要真是触发器高手的话实在不行我是会用T的……我接触WAR3编辑没多长时间……算了……看来最后还是要自己琢磨去……

这么说吧………………
做地图毕竟不是编程…………编程要是没有代码那还叫程序么!!!!
但是做地图肯定是要用到触发器的………………(用不到的是极少数情况!!!!!![s:41])
楼主可以慢慢来………………建议下个完全中文地图编辑器(包括T在内)……………………
http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=2531

恩,建议LZ多看演示...

引用第9楼麦德三世于2007-04-16 08:18发表的  :
这种模型动画问题~~其实只要在触发器里Rest一下它的动画就行了~~
这个方法我没有尝试过……不过应该不错…………我怎么没想到呢??唉………………

感谢提供工具……那个是要把MPQ文件里相应的东西去掉再提换吗?话说以前下过一个1.2版的但是没安……

哦……原来只需把那两个文件夹一复制就OK了啊……事先提醒的清空大概指的是老版本吧……

这个目前应该是最新版吧?

谢谢……这对我了解WE估计会有大有用处的……