点一下
楼主: OracleKirito

一般存檔防盜機制通常都怎麼做?

考虑到孔明提到的情况,建议对字符串进行进一步摘要,以缩短字符串长度。一种简单的字符串摘要法:在我演示的字符串替换加密之前,增加一步。
在我提供的演示里,分别有一个明文字符表和密文字符表,取出一个明文字符,获得它在明文字符表的ID,然后用一个在密文字符表同ID的字符去替换它。这种替换方案长度不会变化,但是我打算让字符串缩短到原来长度的1/3,一个直接的方案就是隔2个字符抽取1个字符,但是这会导致字符丢失,加入玩家修改的数据正好是丢弃的字符,你是无法校验的,所以是不推荐的。那么我们可以先不进行替换,而是连续取出3个字符,分别得到他们在字符表的ID,然后取ID平均值(转换为整数),再用这个平均值去取密文字符,这样3个明文字符就变成了1个密文字符。这样虽然密文长度缩短了,但是它是用全部明文计算出来的,不容易出现改掉明文结果密文依然一致的情况。
顺便更新了一下我的演示,加入了缩短密文的功能:http://bbs.islga.org/forum.php?m ... p;extra=#pid2063282

謝謝拉學習了 話說他們所說的盜圖是怎樣做的啊?  详情 回复 发表于 2017-8-19 11:43

yxxiaobin 发表于 2017-8-18 15:48
考虑到孔明提到的情况,建议对字符串进行进一步摘要,以缩短字符串长度。一种简单的字符串摘要法:在我演示 ...

謝謝拉學習了
話說他們所說的盜圖是怎樣做的啊?

能下載!?  发表于 2017-8-28 18:35
就是把别人的地图(一般是加密的地图)下载下来,重新组装、修改后再作为自己的图发布,是一种极其无耻的做法。  发表于 2017-8-19 20:05