点一下

Dota模型小工具

首先感谢thriller大大做的 奥特曼 Dota模型包 以及 其他提供各种模型的大大们~~~

说说程序功能吧,很简单,就是自动生成一个Aoteman.txt,所以呢,要配合 thriller大大的模型包~

以后添加新的模型就方便啦

使用方法:程序复制到 和 “Units”等文件夹同层目录就行
如图 1.JPG

MyDota.rar

7 KB, 下载次数: 390

评分

wojia10502 + 18 不错的工具

这个太好用了 编程我是小白啊 早点遇到你就好了 写那个脚本写的我蛋疼 眼睛累的流水 ... 看错一点或少加个引号就出错 ...
V3.2 马上就发布了 还有一些要改动的部分 ^^   能加一下我的QQ吗

回 1楼(thriller) 的帖子

嘿嘿~

这个具体怎么用是干什么用的能说明下吗谢谢~~

回 3楼(lkx0908) 的帖子

这个么,功能很简单,就是自动遍历当前目录下所有文件,并生成脚本文件(Aoteman.txt),点击安装.bat即可导入模型
主要用于新增或者删除模型~~不过呢,本程序跟新到3.3版本了
附传送门:Ultraman 3.3
下载在18楼,看不到就刷新下

我马上去试试~