点一下

奥特曼 Dota模型包 v3.1  (附图)

3.21  17:00 前下载过的 请重新下载

更新日志:
1. 删除了皮肤过亮的冥界亚龙  和 动作不谐调的牛头人酋长
2. 更换了龙骑士
3. 调整火枪手和牛头人的血条高度
4. 添加了 刚背兽  黑暗游侠 食尸鬼 骷髅王(未缩小至70% 尽快修正)
5. 将爆布边上的几块石头加盖了一层雪
6. 为小鹿的推进加入了粒子效果
7. 将有吸血装备的远程英雄的攻击弹道改为黑暗箭
8. 重写了 安装.bat  加入了一个判断 当魔兽目录下已有 war3patch.mpq.bak 时 不再对当前 war3patch.mpq 进行备份

使用方法:
1. 最好安装在一个干净的魔兽环境 也就是没有装其它主题的魔兽(比如 "夜夜夜" 的主题 不是他们的不好 只是有的没有给卸载 里面还有很多非默认文件要整理)  如果用了我的之前的模型包的话 请先卸载 再将下面的这个 war3patch.mpq (1.24d) 进行覆盖 最后再安装 v3.1
2. 将 Aoteman 这个文件夹放在魔兽根目录下(注意!!! 不是 Aoteman 这个文件夹下面的东西放在魔兽根目录 而是 Aoteman 这个文件夹放在魔兽目录下!!!)     然后运行 安装.bat

Aoteman.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 2594

Aoteman.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 2039

Aoteman.part3.rar

2.86 MB, 下载次数: 1883

Aoteman.part4.rar

2.86 MB, 下载次数: 1860

Aoteman.part5.rar

1.93 MB, 下载次数: 1839

war3patch.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 1637

war3patch.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 1700

war3patch.part3.rar

2.16 MB, 下载次数: 1369

不错

楼主万福~
模型万岁~

什么都看不到怎么?

楼主 我下了你之前的包,又下了这个包,合出来的圣殿光环模型 是一片白色的,是什么情况啊~麻烦查一下

- - 好帖子要顶...

回 4楼(rpgh) 的帖子

先将原来的卸载 再把附件中的 war3patch.mpq 覆盖
最后再安装 v3.1

楼主 为什么安装你这个模型包了 上vs hf  明明有地图还要下  老被踢  我直接装到1.24b的魔兽文件夹在

回 7楼(gallery) 的帖子

我也碰到过这个情况,用版本转换器转换一下到别的版本 再转换回来就可以了

弓箭手的动作不知道怎么样,WOW弓箭手原动作其实是拆分的,拉弓起手一个动作,放箭又是一个动作,要做好的话需要合并动作的。所以一般直接用那个射箭动作会变得很短促很快。

回 9楼(凄凰之星) 的帖子

噢~ 原来如此啊 我说原来那个大那加的动作为什么那么短促
不过还好 大那加那个修好了 这个骨弓的动作也是完整的  ^^

骨弓不是WOW模型所以因该没问题,暗黑游侠不知道怎么样。加纳没仔细看过动作。

小黑也还好 动作是全的 不过有一点不完美 且找不出原因
小黑在靠左射箭时 箭的出手点就靠右下 不是从弓的那个位置出去的
在靠右射箭时 箭的出手点就靠左下 也不是从弓的那个位置射出 ...

射弾点是在WE里面设置的吧

回 13楼(凄凰之星) 的帖子

这个我不懂 ......

楼主第五张图片的影魔我很有爱~
我愿意用我淘来的斧王和你换~

ChaosHellscream.zip

565 KB, 下载次数: 494

引用第15楼zero33471212于2010-03-26 14:38发表的  :
楼主第五张图片的影魔我很有爱~
我愿意用我淘来的斧王和你换~
顺数倒数也不是第五张 那个不是影魔吧 偶觉得是迷团比较适合

仔细看了才发现是谜团肩膀上加了护甲~
求楼主分享~~~

下了才顶~汗~~

的确是谜团 不只是肩甲 肩部还有闪电效果 身体底部还有墨水般的粒子效果