点一下

求教一下如何测试银河脚本

例如这篇文章里的代码:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-38662.html

我想用UIDisplayMessage(PlayerGroupAll(), 4, StringToText(str));来显示一行信息,这段代码应该放在哪里才能被星际调用?

是直接写在地图的InitMap函数里吗?

此外,编写触发器时,到哪找事件的列表?

最后,我看到在大厅聊天也可以触发事件,那么这种触发器不可能放在map里吧?

谢谢解答
首先要注意的是,目前开放的Native有限。

所以只有2个事件能用,地图初始化和聊天事件。

基本上等于没用。

一般来说我写在MeleeAI.Galaxy里,但是写在地图脚本里也可以。

那個,我想問一下。
現階段能做出具有AI的非對抗,純娛樂SC2地圖嗎?

原来如此,大致弄明白了

我在AIMeleeStart函数里写了个UIDisplayMessage(PlayerGroupAll(), 4, StringToText("Hello, StarCraft II!"));,工作正常~