点一下

有么有觉得现在四方新手好少……

最近经常打打四方,好多ID都眼熟啊,总是那么几票人……而且新手越来越少啊,进去一看积分,基本都是精通以上,一个房还总有好几个宗师啊,战队的也多啊多啊……我个人玩四方其实还是为了娱乐一下,放松下心情。但是这样觉得竞技感太强了,本人作为彩笔玩起来不轻松了,有点压抑……我知道这里大部分人可能都喜欢竞技感强些,但是总不能忽视大部分休闲玩家吧。
可能有的人就会说我干嘛不去玩随机娱乐啊,那个什么随机娱乐的四方,真心不好玩啊,玩过的都知道……不然怎么排名那么后面……而且里面基本开不满人………………
跪求新手啊,总是被虐根本就么办法成长嘛,而且超级打击自信心哒。这我还是玩了一段时间的,也算是四方争霸的忠实粉丝了,也觉得生存不易了。要是那些来尝鲜的新手,打几盘,连3本是什么感觉都么体验过,试问还有兴趣玩吗……
干脆搞个一模一样的,高手版、低手版;相当于分房间
为了防止高手去低手房间虐鸟,
扣分也考虑分数差距,高手跟低手打,赢的积分少,但输得话扣的积分多
这样高手也不会轻易去虐鸟了

干脆积分以某一队打掉基地个数*10%,然后获得最终胜利的队伍,每人再奖励100%的分数

新手报到

都是积分惹的祸

最近很卡,都不上了、、

明白,楼主发表的意见我之前也曾发贴反复表达过。

回 1楼(superpage) 的帖子

superpage:干脆搞个一模一样的,高手版、低手版;相当于分房间
为了防止高手去低手房间虐鸟,
扣分也考虑分数差距,高手跟低手打,赢的积分少,但输得话扣的积分多
这样高手也不会轻易去虐鸟了 (2011-09-21 23:59) 
这么搞的话一定要在第一时间把两个房间都刷到第一页去,不然下场就和随机娱乐房一样.大多数人都懒的去翻页和等人.

回 3楼(maple) 的帖子

maple:新手报到 (2011-09-22 08:59) 
太卡了.越做越大了.

十二人真的很卡.我都不想说话了.

十二人真的很卡.我都不想说话了.有些朋友说机子玩不了了.

没有啊。最近老被新来的路人蹂躏