点一下

只想挪用地图里某几个单位、技能或物品等到另一张地图,怎样挪比较简单?

如题,有些地图里的一些数据很有用,但是一次只能复制一个(技能、单位或物品等)……若是保存全部数据的话,又有很多可能是不需要的,还得还原,很麻烦。问问诸位有没有什么方法能够只复制自己想要的那些到另一张地图上?顺便问一句游戏平衡性常数可不可以复制?
Q1:印象中工具区有个支持WE多开D工具.
Q2:印象中不可能..............

哦……原来还得借助工具……WE的不足啊……请问那个工具叫什么名字?

一般来说要么全部复制~~要么一个个复制~~
EEWE是我做的~~虽然可以多开却没有一个个复制的能力~~

平衡性常数是可以复制的~~用mpq工具打开地图~~复制war3mapMisc.txt这个文件即可~~

哦……有工具就行啊……虽然不能一次复制多个但起码可以不必一次次的来回开地图了……

顺便问一下最新版本是多少?支持1.21不?

原来要用MPQ工具……那还是等改动比较多的时候再说吧……谢谢回复……