点一下

[无解]怎么做个物品,让携带的单位无法隐性?

[求助]怎么做个物品,让携带的单位无法隐性?

同上!请教!
做完这个演示去睡觉鸟,明天还有课呢................................

其实在CH里面素用 共享XXX单位视野 来做D,不过MS不太符合LZ的要求呢........

隐形的可能情况有使用疾风步,被施放隐形术,使用隐形药水

将这些技能的魔法效果从单位身上删除就OK鸟.
PS:没有遗漏情况吧......如果有,增加条件判断就OK鸟.

得到物品后无法隐形.w3x

19 KB, 下载次数: 13

辛苦了!我去学习学习~

有一个简单的法子是给单位上显影尘~~一切解决~~

显影尘的作用方式和一般侦测隐形不一样~~

被上了这种尘土的人可以被所有玩家看到~~而不单是使用显影尘的玩家~~而且无法隐身~~

原来有这个效果,学习鸟.........

由于显影尘buff是无法驱散的~~因此只要获得物品的时候添加~~失去物品的时候删除buff即可

现在问题素如何给某单位添加buff?,MS用T只能删除buff,没有添加呢........

当然素用技能。

把显影尘物品的主动使用钩上~~然后给单位~~这样就会和所有属性书一样自动用掉了~~

只要把显影尘技能的允许目标设为只有self(自身)就行了~~

1.修改物品
A1.BMP

2.修改物品的技能
A2.BMP   

3.英雄拿了东西会添加物品,物品自动使用后有buff
A3.BMP

4.测试
A4.BMP

去测试一下,酱紫修改后发现BM(中立敌对)拿了东西会有buff,但素隐形后无法被看见呢,
而且使用这个buff也无法逃脱BM的分身影响..............

哪里出了问题???

没有问题~~

另外~~持续时间只要是0就无限了~~不用改成10000000

如果说有问题~~那么一定是RPWT了~~
分身解除的话就注意一下好了~~其他没什么了

深奥!回去研究研究,.....

厄~~等下~~我收回之前的话~~这个显影尘有问题~~不要用了~~

还是直接用老方法吧~~删除BUFF~~

恩,如果LZ觉得删除buff麻烦的话可以用 共享视野  ,不过酱紫单位跑到哪里都会被看见鸟..........

PS:回应11#
一直修改溢出数据按SHIFT习惯了...
不过很郁闷的就素,为虾米BLZ做WE时规定持续时间=0=无限大?
如果持续时间=0=0,那么很多技能不需要使用假技能模拟了.......
-----------------------
忽然发现LZ换了个很XX的头像......................

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来考虑到如此之多的问题,这种物品是不大可能完美呈现的。。。。

各位辛苦辛苦!

登什么时候BLZ开发出来再说吧。。。。。 [s:37]

用t啊,做一个假的隐身技能,把原来隐身持续时间改为0.01,当获得xx物品时,去掉xx的隐身技能,换上同等级的假的隐身技能。当扔掉这个xx物品时,检测hero身上的每一个slot有没有xx物品,如果没有就换上同等级真的隐身技能。

其实1#的演示已经包括鸟隐身的3种情况,如果还有未包括D情况自己增加T来删除buff就OK鸟.........