点一下

我在GA上下了一个渔人的模型 怎么能安装上啊?(DOTA的)

我下了一个将军的 模型 我十分的喜欢  可是我把下载的文件复制到

WAR3里的 units\naga\NagaRoyalGuard\    里面 当我进去DOTA时 我发现渔人是透明的了

我还修改了其他的模型 也是在GA上下载的 那些模型都好使

我不知道怎么能弄成 和其他模型一样的  有人能帮助我吗?

附件就是我在GA上下载的 渔人将军

将军.rar

671 KB, 下载次数: 354

经测试 一切正常 一定是你模型贴图的路径错了

回 1楼(amo) 的帖子

教我啊 我菜鸟啊。。。不会弄啊

我的也有问题,导入之后模型没有变化,而且头像没了...

这怎么能教啊, 要靠自己理解的.
还有地板,你的问题完全不同.

首先 dota 里鱼人的路径是 Units\\Naga\\NagaRoyalGuard
你给出的贴图路径都是和mdx放在同一个目录下的 肯定显示不出来
要用mdx贴图路径查看器改一下
我给你改好了 解压后放在魔兽根目录下面 那个注册表也运行一下 还有 进游戏后把模型细节改为"高"  你再试一下吧
这样你还是搞不对的话 我想没人帮的了你了 ...

Units.rar

670 KB, 下载次数: 181

太感谢了!
问题解决了

回 5楼(thriller) 的帖子

谢谢了 弄好了 AMO帮我弄了  魔狼的将军系列 带盔甲的都好美啊

地穴刺客 和裂蹄牛 也能帮我做一下吗? 不胜感激

裂蹄牛 可以换成斧王吗?

阿努巴拉克.rar

326 KB, 下载次数: 43

裂蹄将军.rar

459 KB, 下载次数: 42

回 7楼(daodao7126) 的帖子

小强本来的体积很大 牛头的体积过小 都帮你改好了 小强由于缩放的倍数过大 走路的时候和站立的时候差别会比较大 牛头的还好
点击球都还没加 你要觉的不易点的话 你自己加一下吧

Units.rar

856 KB, 下载次数: 26