点一下

DOTA巫妖

最近挖墓挖出酷似巫妖的模型 想换到DOTA里 怎么换都换不掉 不论是
war3.mpq\units\Undead\HeroLich
war3.mpq\units\Undead\HeroLichCIN
war3x.mpq\units\Undead\HeroLich_v1

都试过了 但它还是很坚挺 有换过的吗? 跪求路径~~~~~~~~
去WE看看路径就知道了!
普通巫妖:war3x.mpq\\units\\Undead\\HeroLich_v1 .mdx
克尔苏加德:war3x.mpq\\units\\undead\\HeroLichCIN\\HeroLichCIN.mdx
应该是这样没错...况且DOTA它用的是哪个路径我也不太清楚.毕竟巫妖的模型还是很多的

谢谢楼上    证明我努力过了

Units/Undead/Kelthuzad/Kelthuzad.mdx

应该是这个,总之所有Lich的路径都替换掉比较好

引用第3楼人偶于2010-01-29 21:22发表的  :
Units/Undead/Kelthuzad/Kelthuzad.mdx

应该是这个,总之所有Lich的路径都替换掉比较好
这不是克尔苏加德巫师时的路径吗?
war3.mpq\\units\\Undead\\HeroLich \\HeroLich.mdx
war3.mpq\\units\\Undead\\HeroLichCIN \\HeroLichCIN.mdx
war3x.mpq\\units\\Undead\\HeroLich\\HeroLich_V1.mdx
war3x.mpq\\units\\Undead\\HeroLichCIN\\HeroLichCIN_V1.mdx
4个路径改了我也依然是默认模型巫妖 郁闷到极点呢

e, 确实是,不过我导了这几个路径没问题啊
导到War3patch里面试试看?

我也是用外挂式来修改模型,也是发现修改LICH,MK模型后,在WE里看是修改后的,但是游戏里还是老样子。其他模型没问题。很奇怪

可以成功替换啊

……我再试试

我们是直接改MPQ不是WE

WE和游戏都要读MPQ,用了注册表修改后外挂式文件也一样读。我只是奇怪当时改了很多模型,只有lich,mk在WE里模型已替换,但是游戏中无效

引用第9楼狂战世界于2010-01-30 13:37发表的  :
我们是直接改MPQ不是WE

回 11楼(开膛手) 的帖子

我也是改MPQ的呀,图2就是游戏效果

这个问题我也早就遇过到 也问过 也没解决 换后在WE里看是变化了 但是拿到DOTA里 发现是无效的 即使所有51的模型都改了 ...

现在WE里是点击看巫妖的路径 点了确定就自动变改过的样子但到了游戏里依然是老样子

这个问题不还是没解决吗 为什么标题里有 [已解决]  ???

跟“模型版本”一项会有关系么?