点一下

新手提问——如何用最简单的办法修改模型颜色

有一个模型用的贴图都是WE自带的
可是颜色不是很喜欢
自己又是改模盲……
不知道有没有办法用简单的办法改变颜色呢?

LasercannonfinalRED.rar

2 KB, 下载次数: 13

导出皮肤,PS修改,这是最简单的了,要么就是编辑器里修改单个模型整体颜色。
要更简单的就是看别人修改,或者想象了!

回 1楼(凄凰之星) 的帖子

这样呃……贴图是WE自带的
那如果这么说的话
还要改完贴图再一起和模型导入了……?

不过好像这模型的贴图本身是没有颜色的

是贴图一般是都有颜色的!黑白灰也是色啊!没见人用纯透明贴图的...

你想要什么颜色?看看能不能帮你改啊!

回 4楼(凄凰之星) 的帖子

贴图是灰色的好像

嗯我想把他改成绿色(就是如同地狱火技能那个石头模型的绿色)

附件已经加上去了

看看能不能改嗯…

谢谢啦

原来是效果模型,里面的贴图都是用来做粒子效果的,贴图灰色是为了可以在编辑中选择其他不同颜色。你需要修改的话,在节点编辑里面可以修改粒子效果的颜色!

LasercannonfinalGREEN.rar (2 KB, 下载次数: 14)
稍微改了一点,也不一定是你需要的颜色。

回 6楼(凄凰之星) 的帖子

感谢凰大大

是效果模型

所以才想请教下怎么才能把他的暗色改变

灰色是可以改颜色的么?

用哪个Mv什么的可以么?

灰色是为了不影响改变颜色的质量,本身贴图上是有透明通道的,如果贴图带色的话,再粒子效果里选择颜色就会有偏差。

回 8楼(凄凰之星) 的帖子

请问如果要给模型加声音(WE自带的)可以怎么做?(简单的方法)

还有如果像缩小或增大模型大小要怎么弄呢?

War3ModelEditor可以做得到么?

貌似M什么的那个好像打不开这种模型

War3ModelEditor是可以给模型某个动作添加声音的,也是在节点编辑里面的创造事件物体中。
改变大小的话,没有动作的部分比较好弄,有动作的整体缩放比较麻烦。

回 10楼(凄凰之星) 的帖子

噢就是在节点编辑里面的创造事件物体中 加一个声音文件的链接么?

呼呼学习了

另外问下是不是在WE中放大和改色的只能是有动作的模型部分?