点一下

给一个单位添加3D音效(演示)

没人告诉我答案只好自己摸索啦…………
方法是:
打开地图编辑器,按下F5键或者单击模块——声音编辑器,选择某个声音,按下右键,选择用作音效。
接着编辑代码。
先添加某个变量,类型为音效。
接着设置变量,将它的类型设置为刚才我们选择的音效。(刚才选择的音效在变量一栏中)
现在即可播放音效了
如果不行…………
可以看看演示!!!!
[s:2][s:2]
打不开演示请看这里:http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=2531

但愿有人回复!!!!!!!!!!

给一个单位添加3D音效.w3x

18 KB, 下载次数: 77

我顶!

由于不知道音乐需不需要排泄,所以技能音效我一般才用和皮肤一样的做法

这个是技能区的东西么……  疑问中……

呃,技能区人气总比音乐区人气高..........

并且………………用触发器播放声音本来就属于技能嘛…………[s:41]!!!!
可恶,只有周末才能开电脑!!!!!!………………

看到EVERGUO复出了
突然想BS他……………………!!!!!
如果everguo没时间上GA就算了
可我看见他天天上GA
却不回答问题(所有人的问题他都没回答,除了指名点姓以外。但这样又不好…………)………………
这是可耻的行为!!!!!![s:41]
[s:41]

恩,如果说得过火了就请EVERGUO原谅啦………………

这样“苛刻”地要求everguo实际上是因为:他不是普通人,而是斑竹!一版之主啊!!!!!!!!!他都沉默了………………那就……………………
好在今天everguo终于发言了………………