点一下

下次更新应该会在1.40更新的时候同步更新(大致内容如下)

激光钻孔机实装

胜率不再影响颜色,而作为一个隐藏参数显示(需要自行去查看),在帮助界面内显示

2个新雇佣兵

4本单位平衡性调整
有立场了吧老大

钻孔机V5

1.40更新差不多就是1个多月的时间,还早呢,慢慢等吧

问下尸王。。。为什么要去掉胜率颜色?没有了胜率何来激情?

话说能不能先把现在的风神……嗯嗯嗯嗯我没别的意思,主要是现在狙击和姚明都没上场机会了,毒爆大牛也替补了,都只因为风神太……建议把移动速度降低点

我感觉4方不应该搞成过于休闲了,对抗游戏没有胜率还叫对抗游戏吗?敢问尸王大人的初衷是什么?是想搞成大家随便打打还是什么?

四本平衡肯定包括了的,4W进去打一把就知道了
我昨天一把5家出风神,另外3家出感染,2家出白球。。。现在情况就是这样

没有胜率还不如玩塔防,更轻松,更休闲

哈哈,一旦涉及新手和高手有差异的问题,就会有激烈的争议

为了胜率而活着的人还真不少哦,这样的人对一款游戏是不会有忠诚度的。

哎呀,我错了,仔细看了一下,原来都是同一个人!!!

高手都是从新手慢慢走出来的。。要想改进这样的状况,尸王大人为什么不搞个专门为其他新人组队和交流的系统,方便那些新人呢?

回 12楼(大明) 的帖子

大明:为了胜率而活着的人还真不少哦,这样的人对一款游戏是不会有忠诚度的。 (2011-09-20 14:40)
什么游戏没有胜率?没有了胜率那还有激情?你不为胜率那你又何必要求吧积分去掉?那你又为什么要在意别人的积分呢?其实你比谁都看重积分。只能说明你羡慕嫉妒恨罢了

你要是1个新手。玩这游戏的前3次都给你这种刷胜率的黑连虐3把有几个能有激情玩下去的?至少我和一起大SC的没1个坚持下去了。1个月前玩4W的现在就我1个坚持下来了。

回 16楼(空の轨迹) 的帖子

空の轨迹:你要是1个新手。玩这游戏的前3次都给你这种刷胜率的黑连虐3把有几个能有激情玩下去的?至少我和一起大SC的没1个坚持下去了。1个月前玩4W的现在就我1个坚持下来了。 (2011-09-20 15:23)
那我问你,要是没有胜率了,你还会玩这个游戏多久?至于被虐是很正常的,我前面不是说了嘛,要靠尸王想点办法了,给新人有个组队和交流的地方。这样才是良性的。什么游戏都有高手,不能说遇到了高手就怕了,而是更好的去研究这个游戏,不能无脑的玩,你说是吗?

胜率可以在 那个 击杀面板里显示,然后不影响颜色,影响颜色还是以前的称号吧。

我还真没在乎那个他妈的胜率,有了它能吃饭?还是有了它你就觉得你牛逼了,无敌了,老子天下第一了?胜率一个可笑的数据而已,不必过多关注。