点一下

细数反黑店招数

最实用给力的一招
还是自建主机,见黑店进来即将其分离。此招立杆见影,屡试屡爽。

恶心一招
上手即盯着他们,更他们干。打得过打,打不过偷,就只观注他们。
或表面上一点不招惹黑,暗抱偷基兵种,不求一胜,但求他们一败。

更恶心一招
上手狂Q死神,然后自宫。

更恶心一招加强版
同上,再接着帮队友自宫。

更恶心一招加加强版
同上,不退游戏,刷屏骂黑。

欢迎补充--
----有感于昨日跟雷神组一两人娱乐小黑
我们是右下,我两当时一进去“悍马阶段”就发现我们的队友木影了。然后极其自顺的过渡到了一本阶段,三边就跟我们不停的耗。去左,右矿木没有了,去右,左边矿木见了,或去中,斜对面三家又来找我们切磋。从开始到进入三四本阶段期间,成功的保证了我方手上始终有矿(半矿到一矿半之间)。雷神这局又幸运的选了一个很实用的敛财天赋配合,想想那是---相当的不差钱。后来打着打着我们总算垫定了一家独大的局面了,大家继续总来找我们麻烦。雷神忍不住了,就跟开口说:“左下,你们看现在右上都一家独大了,我们是不是联合一下啊”左下不理,还是照常。如我刚才所说,在大家的努力下右上一家独大了,他们三人全四本,我们三本和四本,左下有一家四本。关键人家对胜负置之渡外,不求一胜,但求我们一败。左(或右)下刚来我们家讨教完毕,右(或左)上又来“请赐教”。后来,我们总算木负众望,顺利一败,大家遂高高兴兴,欢天喜地的在一分钟内收拾好残局。

回 1楼(中意) 的帖子

中意:----有感于昨日跟雷神组一两人娱乐小黑
我们是右下,我两当时一进去“悍马阶段”就发现我们的队友木影了。然后极其自顺的过渡到了一本阶段,三边就跟我们不停的耗。或去左,右矿木没有了,或去右,左边矿木见了,或去中,斜对面三家又来找我们切磋。从开始到进入三四本阶段期间, .. (2011-09-20 12:00)
如果我和队友碰到这种情况 暂时不管右上 直接快速弄死左下(先弄死实力稍差的一边,这个 2边都切磋过就知道哪边弱了 Q点兵加上操作 绝对可以弄死一边了)  然后用意识加佣兵 慢慢把胜利的天平拉向自己这边~

回 2楼(玲玲) 的帖子

玲玲:如果我和队友碰到这种情况 暂时不管右上 直接快速弄死左下(先弄死实力稍差的一边,这个 2边都切磋过就知道哪边弱了 Q点兵加上操作 绝对可以弄死一边了)  然后用意识加佣兵 慢慢把胜利的天平拉向自己这边~
(2011-09-20 12:30)
论坛上不有句经典的话说,没有中塔不易远行么。家里唱空城计终有风险嘛。

另,其实一开始是左下更强势,右下没怎么跟我们打正面,基本以偷矿为主(开始的时候),我们短暂拥有了中塔视野时也是去力拼左下,他们最后是被我们拼掉了一家。可惜每每这时右上是不会放过机会来袭我们主基的,我们不得不回防,我的农民修了N次主基。

中意现在也加入了恨黑团队了啊?

黑店本来这名字就不光彩,想想有多少人愿意花月卡钱玩rpg就知道黑店多讨人厌了,本来大多数人就是一个人娱乐,消遣的,不是来给别人虐的,水平差不多就行了

记得上次和大帝的团队打,我们跟大帝死磕,偷了2回他们的家,每次都差一丝丝的血,后来我就用两个幽灵专门狙他们的佣兵,终于他们扛不住被我们拖下水了,,大帝欲哭无泪啊,感慨的说了“我就纳闷我对家的在干什么呢

我来 补充

更恶心一招加加加强版
同上,不退游戏,直接切换到外边,开个迅雷看看或者快播,pps什么的看高清电影。

--!

回 8楼(kuku) 的帖子

kuku:我来 补充

更恶心一招加加加强版
同上,不退游戏,直接切换到外边,开个迅雷看看或者快播,pps什么的看高清电影。
....... (2011-09-21 15:12)
哦,你这招才叫一个狠啊。

从来不开黑的路过