点一下

《末日寒冰》第一卷“卡利姆多的冲突”第一章测试。

只做出第一章。

暗夜精灵战役-卡利姆多的冲突.rar

943 KB, 下载次数: 969

好吧...我第一个支持

只有一章?

第二章正在制作,第三章,第4章的图已经完成了,就查触发和对白。

刚刚在u9支持过了,再表示一下下,哈哈哈哈哈

非常期待

总共玩了2遍,除了防守战比较吃力其他还好,相信U9已经提过类似的意见。

冒昧地问一个问题:您这部战役是——大致尊崇正史的基础上加以个人润色的类型呢?还是纯属个人YY,架空历史自成一体的类型呢?

如果是前者,漏洞大了~
如果是后者,您怎么编都没问题~

引用第6楼求助的人于2010-01-23 10:48发表的  :
总共玩了2遍,除了防守战比较吃力其他还好,相信U9已经提过类似的意见。

冒昧地问一个问题:您这部战役是——大致尊崇正史的基础上加以个人润色的类型呢?还是纯属个人YY,架空历史自成一体的类型呢?

如果是前者,漏洞大了~
.......

恩,部分问题大致已经修正,到时候会和后面几章一起发布,至于剧情问题,我知道你说得漏洞是什么,当年去玩角色扮演的时候了解了很多剧情和BUG,我觉得应该不会再犯了,例如,WOW的小脑残出现时间,战歌对灰谷发动不了大规模战争,诸如奥城的政治问题等等,不过这些问题在后面会做出解释。就剧情来说,我不希望是前者,因为结局已经定下来了,这个继承在WOW的某些基础上面。既然是做战役,我还是比较喜欢后者,毕竟我们不是玩WOW。不过我想我也不会糟蹋魔兽的史诗历史。这样说比较合适,我的意愿是站在左和右的中间。

well~我喜欢架空独立世界观....目的只是为了自由发挥而且没人指正..《乔的编年史》和《莫多克的任务》也都借艾泽拉斯世界观的模子,讲述作者自己的故事,一样成为经典

不得不说,我弱弱透露点剧情,红镰党是亮点,这个结局最后一章叫焚化场,WOW的玩家自己幻想。。。

话说,“求助的人”不知道你有没有什么好模型跟音乐可以提供以下?

模型你说要哪种,有什么特点的...我尽量传,上网时间不多的
(音乐免了,没收集过。)

先加Q,一切模型都要。252780705,或者你留个Q也行。