点一下

感謝yysir~!縮放原模大小? 誠心求教

請問如何縮放原模大小?
如果用 MdlVis 的 " Resize"  的話,
情況跟 War3ModelEditor一樣...動作時會亂=="

如果用 MdlVis 的 是不是要有什麼步驟才成功?
誠心求教--

不能完成

已經跟著教程的做...但是完成了後發覺
當中並沒有提到縮放的地方, 所以做完之後還是一樣大。

請問是否要先縮小後再按照教程做?

感謝yysir的指示!

回 2楼(薰薰) 的帖子

此教程一直到四楼,前面都是铺垫,最后一步填数字才是缩放,就是四楼130\\130\\130填数字那里,怪我没有全放在一楼。。。

于是又跑去调整了一下

看到5楼这里才算结束

看到5楼这里才算结束

!!!!!!!!!!!!!!我成功了!! 超級感謝你呀~!!!
不過模型動起來時好像會有小小移位=="

回 4楼(薰薰) 的帖子

这个取决于新建的那个骨骼的位置,放大缩小都是以它为原点进行的

回 5楼(yysir) 的帖子

新建的那个骨骼的位置?? 是不是ctrl+c ctrl+v 那個嘛?
我已經用手形工具令全部點都是0的, 再縮放~
除了模型動起來時好像會有小小移位外還發現模型走到半空去=="
我是把龍的模型縮小成35%...有法子解決嘛?