点一下

还有人记得这个RPG地图吗??

那图还是在混乱之治的年代,但直到现在仍是我感觉我玩过的最好的rpg地图之一,总共有6个英雄,按照进游戏位置的不同而不同,魔法师,圣剑士,机械师,死灵巫师,野蛮人和弓箭手,每个人物都可以转职,机械师还可以制造东西,制造机器,死灵法师可以养宝宝,吃灵魂会长大,弓箭手可以变狼,有剧情,还可以拿到小宠物。

有人还存着这地图吗???作者的名字似乎叫做 小龟~~~~~~~~

为什么现在人做的RPG图都没有那么久远的地图好玩呢??
可能是因为印象不自觉地把地位提高了罢……

这个地图,你去新浪的地图下载点看看,应该还有。
另外,我还是无限怀恋当年的EMZSD,没有之一。

的确是好图,真的!可能技能设计不如现在巧妙,但是可玩性非常高,死灵法师要想把宝宝养大就必须全地图找隐形的亡魂吃,每吃几个宝宝就变强,机械师通过结合不同种类的 核心(好像有金木水火土)可以制造出不同种类的机器人,其他职业可能特点没这么明显,但绝对是上乘的佳作

名字叫啥……
阿,好玩的图现在的确是少了呢。好久都没有玩w3了……

名字确实想不起来了……  作者名字 好像叫做 小龟  阿龟之类的 地图名字应该是 6英雄之类的   EMZSD 我的印象就是有个能控制对方英雄的英雄技能..

突然想到黄小龟!

我想玩- -   我要养宠物!!!

小学门口小鸡小鸭!

这图到底叫嘛-   -  
搜不到= =

话说最近在养电子宠物玩- -  手机上的
很怀旧的 哈哈   除了画面改善了点  但是大体还是以前电子宠物的感觉!

就是以前那些宠物机么!
好经典!天天喂东西,然后训练,生病了就吃药……好经典。我觉得手机没那么有味道……

有   学的很像   很有味道   还能换外壳(不是全部都是游戏画面,旁边是以前电子机那种外壳)

诶。叫什么名字,好棒。开始以为是DOGZ之类的,想不到这么好。

啊哈哈哈哈  被我找到了 这个图叫 新英雄战记     我找到的是TFT 1.14版本 有很多BUG  例如搬运工不能移动,英雄野蛮人没有升级技能的+按钮等。大家凑合玩玩看吧,但是你要记得,这个游戏属于混乱之治,至少是7年前的老古董了,然后再和现在的那些RPG做个比较。

多人RPG地图,最多6人游戏。

混乱之治时期的经典RPG之作!转职、使魔、必杀技这些设定都相当成功。相信许多人早已玩过了。这张是冰峰王座版本,修正了经验、复活、视野共享等由版本引起的问题。

-英雄升到10级可以去会长处转职,一共可以转职2次。

-英雄死了可以在会长处花钱复活。

-地图各处可以获得使魔(相当于宠物)。

-输入"no!"可以解除视角锁定,输入"yes!"恢复视角锁定。

-地图左上可以雇鼠人矿工和鼠人工兵挖矿。

-许多地方怪物会刷新。

-游戏前请选择职业(点击队伍1可换职业),玩家颜色对应的职业:

玩家1(红色)-魔法师

玩家2(蓝色)-剑武士

玩家3(青色)-机械师

玩家4(紫色)-亡灵巫师

玩家5(黄色)-野蛮人

玩家6(橙色)-弓箭手

小提示:初期没血了可以去法师导师那去,旁边的牧师会给你加血,右手边2点钟方向开的大门怪比较好打

有人会问 为什么法师的攻击不是魔法攻击而是穿刺攻击呢???那是因为在混乱之治的年代根本没有魔法攻击.............

(RPG)New_Heroes1.14b.w3x

523 KB, 下载次数: 228

要是未加密的话不如完善掉好了……
多谢分享!

引用第14楼alexries于2010-01-11 10:29发表的 :
要是未加密的话不如完善掉好了……
多谢分享!

要是能完善真是太好啦~!!!!最好再平衡下 多出点技能就更好了~~~~~

那个电子宠物手机版叫“Tamagotchi    Monster”

我玩的版本号是   1.1.4

2004——2008版

虽然比较新  但是特意的保留了以前的电子宠物概念
所以玩起来跟以前电子宠物感觉非常像

有加强的基本只有画面效果(但是基本还是原汁原味)

另外为了适应手机加了菜单选项

RESET是刷机重新来    不懂英语的千万别乱选= =

手机放家留着监视地球人的路过。

现在想起来我小时候为什么会玩这种败家的东西。

百度了下找来了一个图= =

那撒   话说集体跑题不要紧么= =
我觉得LZ会疯掉的