点一下

[已解决]钱的问题

就是比如我把生命恢复的加血值调成负-200,然后允许的是敌人,那就是别人扣200血啦,但是我想知道为什么我用这招打死的中立怪是没钱的呢,加个什么命令进去可以使这招打死的中立怪有回他原来的钱呢?
相当简单的比喻,有一瓶毒药,本来素你D,别人抢去喝了,那就不算他杀,素自杀咯.

呃,可以在施放技能时增加个判断HP小于或者大于某个数的条件,成立就用单位伤害命令.

酱紫应该可以吧,没试过.
------------------据说素分割线------------------
刚刚又想了个方法,也可以用T判断技能施放单位死亡,
增加技能施放单位D玩家XXX的金钱,不过要对应怪来给钱,比较麻烦............

为什么搞这么麻烦的杀人招数

可是那中立单位明明是我用技能杀的呀,怎么会变成自杀呢,我只想把他变成像被暗影突袭之类的打死有原本的钱就好了

介过情况就好比如下面介过T

set (unit) life = (life of ((unit)'s life )  -XXXX)

酱紫电脑素判断为自杀......................

其实还素2楼说D好啊.......................