点一下

很早以前就开始做的一个地图 地图顺便传上来

再传下选了角度的几张图,顺便把地图也传上来,没做完,但是要放假了估计做不完了

新建位图图像 (2).jpg

新建位图图像 (3).jpg

新建位图图像 (4).jpg

新建位图图像 (5).jpg

新建位图图像 (6).jpg

地图:
Marine - Island What.w3x (547 KB, 下载次数: 273)

评分

玄影阁 + 50

上次有人说剧情很烂,的确是的,其实做的时候是先做地图再想剧情的,所以到现在都没想好主线任务的设计,纯属个人娱乐
很多NPC,阵营什么的都是想到什么就改掉了,有很多烂尾的东西,不过上传之前几乎都删掉了
另外,坚持得暴雪自带模型和图标!

倒数第3幅,不同种类的树木混在一起生长有些奇怪。

不错!我拿下了,希望楼住继续努力!

既然有人下载了,那就传上改过一点的吧,依然没有剧情
Marine - Island What 04.w3x (540 KB, 下载次数: 21)
做一点保存一点吧
Marine - Island 05.w3x (596 KB, 下载次数: 41)

盆栽太单一。
喷泉那里不应该放椅子。
图2那的城墙太矮,和人的高度一比较一个人就可以孤身翻进来,何必攻打高大的城门?
图3海豚雕象个人认为小点比较美观,是个小城又不是什么主城,太奢侈。
图6的木箱是不能持续燃烧的。
楼主辛苦了。

呵呵,其实这也不算美术地图吧,做到1:1的仿真比例真的很难诶
说港口太别扭或者很奢侈什么的的确很对,因为这个地图是从港口开始做的....
至于那个箱子为什么一直烧着,可能是因为龙刚刚袭击过这里吧~~

LZ的实用以及丰富的地形内容是我很喜欢的。

= =我不要在大马路边上练射箭
那多不好意思

万一射到小朋友更不好了= =