点一下

很早就开始做的一个地图

自己的地图里面截的一些图片.

兵临城下

港口

港口1.jpg 港口2.jpg 黑暗巨魔.jpg

鲛人营地

巨龙巢穴

献祭之地

食人魔厨师

先锋军营地

浅滩

瀑布

龙人之城大门

矿洞守卫

先祖神龛

黑暗巨魔

评分

玄影阁 + 50 很丰富的内容

狂暴兽人里夹着几只真正的低等恶魔。
看全景,
这图有剧情的话应该很棒。

其实是有剧情的,虽然很傻:
        这个港口(还没想好名)是海军向海洋深处探索扩张的重要补给据点,但是人类对这个地方的入侵惹怒了当地的土著,现在它们正在盘算着将人类赶出这里.
        玩家扮演的是向大海深处冒险的"破浪者"号船员,途径这个港口时被海军雇佣协助完成任务,逐步摧毁对港口具有威胁的势力,最后发现他们将要面对的真正威胁:真正控制这个岛的势力:龙族.

另外虽然不一定会最终完成地图,但是也简单介绍下:
        支持最多5人游戏:玩家1控制船长,其他4个玩家可从另外的10个船员中选择.
        由于不太会用触发器,因此用了比较奇怪的任务系统,而且任务都做的非常简单.
        同样是由于不太会用触发器,因此基本上都用的改过的自带技能.
        基本上都是WOW得几个职业,技能都是按照自己的想法命名的.
        有点模仿WOW荆棘谷的意向.

如果我这么介绍都还有人感兴趣的话,我可以把还在做的地图传上来.

很不错的地形,尤其是从小地图上来看。如果某些细节上再仔细一些就更完美了。

呵呵,如果从大图看恐怕就要失望了

感觉一般

完成后再拿来玩玩吧。
可别做太多到处乱跑的环式任务。
剧情嘛,
真的很老套。

剧情是有点傻

哪好了- -     食人魔和港口那张极端别扭!

瀑布和大门也很别扭- -

你们都没仔细看
就知道恭维

我觉得这地图不错 ,我喜欢,地形做得也不错,不论是总体上还是细节上都不错,我支持!但是我个人觉得技能可以做个更好一点  个人建议!!

楼主很注意大体。很好的习惯,但有些细节性的东西被忽视了,楼上几位已经有人说了。。。这里在补充点。
树风格别太多,除非是混乱树林。。。否则最好用基本上一种风格的树。。并且。。树的缩放提高0。2应该可以吧。。
然后是纹理。。。有不死族的的荒地的旁边一般是比较坑瓦,即将被污染的泥土。
如果这个是一张RPG。。我很建议把每个NPC周围装扮下。。
以上完全是个人观点,如果对楼主有影响。我会立刻删除此回复。。最后支持!

批评得很有道理!
不过在力所能及的范围内有些东西是改不了了

引用第9楼a18800243于2010-01-07 14:39发表的  :
瀑布和大门也很别扭- -

你们都没仔细看
就知道恭维
你的意思是要所有人都象你只揭露楼主截图的缺点?
以后说话注意点。

因为这个不是美术图(很难得,在美术区的地形作品中是少有的)所以以实用为主,细节上出现问题不需要太过计较,能够有这么丰富的内容已经是很难得的了。

大体一般体现在小地图里。。。看起来比较好的话你的地形大体的规模就达标了。。。细节嘛。其实不是观赏地形。细节可以去稍微偷懒下的。。。
LZ看WE里的总体阅览非常有区域性,让人有点想第1时间玩到的感觉。。。其实剧情不是很懒。。。不要否定自己的,但也不能无视别人的,两相结合才能完美。。
这里提几个小细节:自带的时候底部都有些杂物。可以利用下降隐蔽掉,然后周遍摆点石头。。城市:竟然说出了是高大的城墙。。由于城的空间和悬崖的高度,超过2层就会增大悬崖范围,会缩小小城空间,所以。矮墙,高墙尽头,矮墙尽头可能成为首选。
至于城中心的喷泉装饰。。显的有点大成中心,可以考虑去掉那4只海豚。。。稍微改下,比如柱子。。或者缩小海豚。最后的纹理小细节。。。草不会长在石头上。。。
给几个关于系统的小建议:建议接了任务后发个小地图信号给予玩家。。。
RPG的技能也不能失去了华丽。。。
还是那句话:以上完全是个人观点,如果对楼主有影响。我会立刻删除此回复。。最后支持!

LZ加油!!!

感谢各位的关注,批评与建议我都收下了,目前地图还在缓慢的建设中,大家提的意见和建议很受用!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD