点一下

混沌之治里精灵族弩车的一些数据在冰封王座里是不是被屏蔽了?

如题,我在编辑器里找不到精灵族弩车了……看来是被替换成投刃车了。而原本那些与弩车相关的一些数据(例如模型、武器图像、升级等)是不是在冰封王座中被屏蔽了?曾试着用MPQWorkshop在MPQ中寻找相关数据……但是都成了英文,我玩的是中文版。这样一来就很难知道哪些数据是弩车的了……也不知有没有办法查看那些数据在游戏里的图像……似乎只有把它们导入地图里才能看到……不知哪位有办法帮我辨别下……

话说暴雪为啥要屏蔽弩车呢?冰封王座里龙鹰变成了血精灵龙鹰骑士,可原来的龙鹰也并未被屏蔽呀?为啥弩车就……
在模型版本里面钩上混乱之治~~模型就出来了~~

哪里面?编辑器吗?那个选项在哪里?我找了找……没找到……抱歉……

等等……是不是单位“模型文件”下面的那个“模型文件”?里面有两个选项:混乱之治、冰封王座……

可是钩选了“混乱之治”后模型列表里也仍然没有啊?我还得通过查找MPQ数据地址的方法在“自定义”里添加模型、图标等……

只是个新旧版本的问题,“混乱之治”与“冰封王座”之间切换。

也可以把模型,单独提取出来。U9上有朋友发过。

怎么切换?可否详细些?

我倒是找到了一些……但不保证找的全……因为无法看到图标……似乎只有放到地图里才能看到……

U9哪里有?是不是还有其它的被屏蔽资料?我前几天无意中在那里找到了一张图,但似乎不全……这位朋友知道哪里有吗?可否告知下?谢谢……

我不是说了选混乱之治么~~
怎么3天前回答的现在还没弄好~~

选了就行了~~那投刃车的模型已经变回弩车了~~哪里还要在模型列表里重新选了?~~

结果还是得放演示~~

这两个单位的模型路径是相同的~~但是一个是一个投刃车一个弩车~~仔细看它们的区别~~

1.w3x

12 KB, 下载次数: 26

哦……就是那个呀……当初我试过了。但我是在模型列表里去找名称而没有到地图上去看一看有何变化……所以不知道起了作用……不好意思……不过我不是想只改个模型就完事……我还想把当时弩车的相关升级科技数据、能力数据(这个我想不会随模型变化而变化吧)等也找出来……这个似乎就不是很好弄了……