点一下

疯人¢衰人的一次回复,

疯人¢衰人的原话:                                
                                                                       从T过度到J
                                          最好的切入点就是局域化
                                          搞清楚局域变量和全局的区别,
                                          其他就是那些固定语法
                                          特殊利用的bug(RB,和UB)
                                          最后熟悉函数

,由于我会T不会J。
所以求个教程吧,
希望就按照这个的方法吧。。
新人应该也是这么希望的吧。~~
呵呵

特别感谢啊!!!!!

希望能找个师傅最好。。

[s:146] [s:146] [s:146] [s:146] [s:146] [s:146] [s:146] [s:146]
[s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70]

评分

疯人¢衰人 + 1 好好努力吧……GA大约无人收徒……

很希望。。。

这个额。。

给个链接就行了。。

我看看~~~额。。

感谢啊~~~~

如果能看懂……
而且自己能够用了
就自己写个存储系统吧

j的核心就是存储系统
其他都是基本语法和基本函数
语法要记下来
基本函数记下几个基本的
其他可以现t转j查

至于存储系统
查一些returnbug和Unionbug的帖子吧
我的过度方法比较特别
我自己是死脑瓜骨……
T不玩到极限不换
因为做某个复杂技能无法用T局域化了
才被迫转J的……

所以我很快转过来了……
如果你有编程基础
那么很容易的

呵呵,很抱歉哦,

关于C++啊,JAVA我很想学。

C++没人教,JAVA更是

感谢你啊,网站我先存了哦。。。

我在边学边搞c#……

感觉从理解timer+hashtable(timer+ReturnBug+GameCache) 的用法(局域变量)  然后整个就通了 (至少我是这么过来的 = =)
我是小白 编程什么啥也不懂

其实T无所谓
主要是学会技能游戏等一些内容
比如各种技能设置等

java最早是大一的程序课,后来发现更多的东西都是实际操作时遇到问题网上找资料积累的
c++(mfc)是对这一本inside visual c++自己练练,没事网上多看看来的……

选择玩c#了