点一下

看看这个,估计你没遇到过!

问题
1.宠物买武器 合装备一切正常 就是不能吃书 怎么回事?(不想用英雄代替它会造成更多麻烦)
2.怎么修改游戏读取时显示的小地图图片即预览图?(这个我很想知道555)
PS: 偶是新手 请路过的帮帮忙!

Q1:看演示
Q2:自己找图片

单位购买物品.w3x

19 KB, 下载次数: 31

wjf你给的这个怎么打不开啊?
提示:数据库中无此开关功能:DisplayTextToplayer

对于第二个问题: 我想要自己做的图片 自己导入的图片为什么显示一块白?
(应该是图片不符合规则 )
我在别的文章看过说图片要求256*256 24/32bit 的TGA
24/32bit 的怎么做出来?用什么软件做或用什么软件转换?(最好有个详细的过程)我试过ACDSEE和PhotoShop可是我不会用。。。

呃...貌似wjf用的素wolf滴UI~~

and, photoshop的另存为不素有tga么?

Re:32bit的TGA图片怎么做!

可能我选的图片不符24/32bit的
用PhotoShop默认保存TGA图片时没有选择24/32bit字样。。

肯定有
如果没有那就是你的PS的问题了

很久没来了.怎么网站变地址了,差点没找着....
问一下白银の式神
你用的Photoshop是多少版本的?
路过的知道的也回答下先谢谢了 不要不理我! [s:37] [s:37]

我在想1个问题,如果玩家让你的宠物买三围装备怎么办??

会被弹出吗

恩,谢谢LS的提醒

恩,偶D附件里面没有做这个考虑呢

重新看了一下自己做D演示,发现太烦琐鸟,修改了一下
给予物品方式修改为转移而不是创造,方便了很多.

单位购买物品-修正.w3x

19 KB, 下载次数: 13

会...不过...
宠物的问题我已经解决了 [s:39]

我现在就是怎么修改游戏读取时显示的小地图图片即预览图  这个还没弄会
你知道吗?

http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=2441
U9精华集-地图相关优化-关于外部导入图象类数据的优化

很详细的说明

PS:MS这个东西躺在工具区很少人挖掘???

谢谢了先看看去 
真不容易 每分钟刷新一次 ...