点一下

求模型!动作多,身上装备较少,外形好看,适合做ORPG的模型

例如这样的, 暂用.jpg 有没有武器没关系我会改这个. 或者例如无套装的WOW人物模型 骑士 战士 法师 猎人等等这几种职业,最好是人类,主要是求动作能丰富点.
各位大大谁有类似的模型给个链接或者发个附件帮帮小弟 求了很多地方都没求到,自己还是个新手,学习做模型还需要很长时间,这些模型现在急用,各位大大帮帮忙 谢谢了.
我把自己收藏的模型翻了半边,没见到你要那种。跟你这么说下。
我个人感觉没有人会把一个模型做的很简陋-就是你说的装备少的情况下,还会把一个模型的动作做的很多。这实在是不太可能。我有一个女血精灵,动作超多,连游泳都有,身上的装备自然也不少,虽然不太好看。不过体积也是超大的。。。。但是看到你的图片貌似要东方性的男子。
劝LZ把要求降低一点,应该可以找到。你看看对你而言哪个比较重要。个人感觉如果你想做装备系统的话,那么模型的动作多少其实没什么。玩家不太在意吧。至少我不太在意模型的动作有多少个。只要模型好看,并且附加装备够多,够漂亮就OK了。还有看你RPG的英雄个数,或者说你想要外导入几个模型了。如果没几个的话,那么就可以找那些非常精致的模型导入。虽然很大。但是很美观。当然,也很实用。

谢谢楼上的,就按楼上说的吧。装备要求就算了,外形体貌像这些职业,动作稍微好看点就行了,希望大家帮帮忙

有套装也所谓的,自己找到中意的WOW减肥版模型再把装备卸下来。。。不会卸的话这里帮忙的人很多的

啊,有没有卸装备的教程呢。我想自己学学 不要老是做伸手党

WME的方法(适用于独立多边形,非独立的还要单独删点,一般来讲WOW装备都是独立的):
以下相关窗口都在“窗口”下。
1.ctrl+左键点那个多边形,在多边形管理器里会有选中,删除
2.贴图管理器里找到相应贴图(双击可查看)删除
3.质材管理器里把质材逐一点开,找到没有了相应贴图的质材,删除(或者干脆直接删除,跳出警告的是其他,不要删;不跳警告的就是空白质材,删除)
4.多变形动画管理器里找到没有对应多边形的多变形动画,删掉,不然魔兽游戏会出现直接卡掉的错误。(话说若多边形都没有动画,就不用管了)

WOW的国王ymiron动作很多加没武器.....
LZ看看。

kingymiron.rar

1.75 MB, 下载次数: 191

是不是说山口山狠多人都可以删到只剩一条内裤然后自己穿装备.. 就是给物品提供附加点加模型技能就可以做RPG了~~~

一共11件,包括衣服,头盔,头发,肩甲,披风,护腕,武器,盾牌,翅膀,耳环,装饰物(箭袋等)
目前放上一个比较成熟的版本,已经完成衣服,头盔,头发,肩甲,披风,武器,盾牌,!!!
模型一共有8种武器动作,分别是双手武器,单手武器+盾牌,双匕首,长柄武器,拳套,弓箭,火枪,投掷武器
在行动方便,鞋子的作用是快速跑动,没有鞋子的状态下是走路模式,有翅膀的情况下是漂浮状态,在水中自动会附加游泳状态

我修改的模型放上

Complete 双手
Chain 单手剑加盾
Flail 火枪
Fill 弓箭
Drain 长枪
Alternate 拳套
Puke投掷
Alternateex 匕首武器

以上是模型的武器附加模式,只需要在动画中附加动画名就可以实现武器动作的转换

下边4个模型,动作众多自行参考

RPG模型.rar

637 KB, 下载次数: 200

楼上几位太强大了,感激不尽。

回 8楼(小名渣渣) 的帖子

极品ORPG模型……
至于那个有翅膀能浮游是模型本身效果还是要用T来弄的?

GD 我來看看先

呵呵~~~这些模型可以配合换皮肤的演示一起用的!!!