点一下

黑店才是导致游戏人气大幅下降的原因!!!!

作者只照顾游戏里的少数黑店玩家!
开黑店欺负路人就能提高水平么?!
开黑店欺负路人真的很爽么?!
开黑店有几盘能打到4本?!
大家真的有那么多游戏中的队友天天打黑店么?!
一盘20分钟的黑店局有1个小时左右的路人局好玩么?!
游戏少几个所谓的精英玩家没什么!但是少了广大的路人!人气不可能上的来!
谈盈利,开战队收50块钱!反应最大的是那些人?不就是喜欢开黑店的那一小部分人么?
路人一般不上论坛的!也不喜欢讨论这些东西的!路人玩的不爽直接换别的游戏!
那麼您把這種風氣搬上來談有何意義呢?!

討論這個問題可以解決這種風氣嗎?!

那麼你又有什麼好方法來杜絕這種風氣呢?!

談論這種人氣,根本是個沒完沒了的話題...

最近我也想去玩玩別的遊戲呀...

玩了那麼久的四方,總不能都一直玩這張圖就好吧?!

人氣問題 應該說是,四方沒有新手的加入才是!

加上四方是個需要研究才能上手的遊戲

一般路人一直輸當然就沒有意願來玩阿

討論這種無聊的人氣問題是能做啥呢?!

很久不开黑店了。。。怕黑店可以组2个认识的朋友一起啊..   起码不会被虐的太惨  3个人打多了漫漫就提升起来了,也能享受新手到高手的快感,很多游戏都有黑店,畏惧失败的人玩什么都不会长久~~

我认为是四方2把高手和低手分化得太明显了,黑店自古有之,而现在的黑店比以往四方1时代更是势不可档。我跟朋友组一个两人的小黑现在都很少玩到四本,这在之前是不行的。

高手自重,少去开黑虐别人就是了.觉得自己有实力可以到战队打打内战什么的.保证爽爽的.

打的你是压力山大啊

黑店也得看是谁,看见战队的从来就没怕过,老实说也没怎么输过,前提是我的兄弟得和我一起-_-

回 4楼(肖积极) 的帖子

肖积极: 高手自重,少去开黑虐别人就是了.觉得自己有实力可以到战队打打内战什么的.保证爽爽的. (2011-09-18 15:02)
路人局常有之,而内战不常有。

回 6楼(blue56903387) 的帖子

blue56903387:黑店也得看是谁,看见战队的从来就没怕过,老实说也没怎么输过,前提是我的兄弟得和我一起-_- (2011-09-19 10:42)
黑店跟战队黑店有什么本质差别么,你直接就说你黑,你就不怕黑不就完了嘛。

被虐啊虐...一直下去就能成高手了...