点一下

怎么捕捉单位被卸载事件?

怎么捕捉单位被卸载事件?
尝试了捕捉命令ID,但是解决不了……
咦?貌似可以用循环检测单位是否被装载……
俺真聪明……

有木有更好的方法?

有这个事件。
而且也有这个命令ID。

只有单位被装载事件,没有被卸载事件。
命令ID用过,没有用,因为卸载有两种方法,一个是点技能“卸载”,一个是直接点“头像”卸载。命令ID捕捉不到点“头像”卸载。

谁说的~~

点头像是unload命令~~单位目标命令事件~~

点技能是unloadall命令~~点目标命令事件~~

都能捕捉的~~

你去试试看就知道能不能捕捉……
(记得截触发的图)

我都说得这么清楚了~~自己不去试试看还反驳我~~

Events
        Unit - A unit Is issued an order targeting a point
        Unit - A unit Is issued an order targeting an object
    Conditions
    Actions
        Game - Display to (All players) the text: (String((Issued order)))

Unload.w3x

17 KB, 下载次数: 15

呃。好吧。
其实早些时候偶已经试过这个东西了。
因为当时有人要一个和地堡有关的东西呢。