点一下

算是中国风吧

因为本人没时间,WE技术有限(因为可能是我设计的太高端了一些必须有JASS才能实现,T无法实现的东西)

原出设计为人类VS亡灵,但是又有点太可意抄袭WOW了,在一就是国产魔兽玩家还是比较支持中国风,就改为“我的武侠”的中国风为题材。名字可能有点猥琐,个人还是比较独特一点比较吸引,不怎么喜欢传统模仿,比如什么金庸XXX啦,群侠XX啦猪仙XX啦,观点不同吧,好了不废话了。

人物8个英雄

枯禅 罗汉←MT 魑魅 魍魉←类似DZ
道仙 天灾←FS 妙风 幽冥←MS
兽王 追猎←LR 咒师 邪语←SS
神通 风暴←双修 嗜血 狂暴←狂战

可能看人物还是摆脱不了WOW风格只能拿技能去改变这些职业的特性

前面名字为拜师前的,后面的称号为习得武学之后的(先就这么说了)也就是一个职业有8-10个技能不等,就和WOW切换天赋差不多,但是这里切换后完全会变个职业

属性方面

1体力=5HP不加回

1力量=1攻击不加回(枯禅 神通 狂战)

1敏捷=1攻击不加攻速50点1点防御(魑魅 兽王)

1智力=5MP不加回(道仙 妙风 咒师 )

体力力量敏捷智力的中国风的名称很多先就这么说吧

剧情

其实每个游戏都是离不开任务,杀怪,打装备,大概都这样了,但是可以加大难度和任务还有创新的可玩性来提高图的寿命,狂加装备是不太好的做法
新手出来是个普通英雄全4属性70HP20MP

好了我就发下前10级的任务

1级
开始江湖 NPC 村长
小虾米你不是一直想做一位大侠吗?江湖这么好的机会怎么可以错过呢,这里有封推荐信。快去兵器店司马老板那里挑一把武器,开始你的江湖之行吧!
获得经验XX
金币XX
武器

2级 初次送货 NPC 武器店 X老板
这两天生意太忙,我这里有一批服饰店老板上次忘记拿回去的的丝绸,小虾米能不能帮我跑一趟?把这些丝绸送到服饰店X老板手里。
获得经验X
金币X
衣服

3级 仙丹妙药 NPC 服饰店 X老板
听说小虾米要闯荡江湖啦!江湖上刀剑无眼,你最需要的救命的仙丹,这方面我隔壁的药店X老板最在行了,你可以去他那找他聊聊!
获得经验X
金币X
红蓝各X个

4级 万事具备 NPC 药店 X老板
小虾米这下你可是万事具备,只欠东风了,想闯荡江湖还是得多交几个朋友,这方面还是精工店X老板有经验,你去找他聊聊!
获得经验X
金币X
项链一个

5级 初次杀怪 NPC  村长
最近村子南边最近有大量黄蜂,当地的村民都不敢行走了,只能绕道,麻烦小虾米去清理一下村子西边附近的黄蜂吧!(杀X只)
获得经验X
金币X

6级 不好中蜂毒了 NPC 药店 X老板
小虾米你真是不小心,来赶紧让我看看,要店还少X份清凉草,趁伤势不严重赶紧去村东南边采些清凉草回来,我好为你包扎伤口。(采集清凉草X个)
获得经验X
金币X

7级 斩草除根 NPC 村长
小虾米不好啦,村子西边的黄蜂爆怒啦,为了村里百姓,这次一定要将黄蜂头目铲除,为百姓造福啊!
获得经验X
金币X
戒指一个

8级  NPC 村长
不好了,村北边的强盗劫持了服装店老板娘的儿子,可怜的寡妇就剩那一个亲人,小虾米赶紧去救他回来!(建议组队前往)
获得经验X
金币X点

9级 宝箱钥匙 NPC 村长
传言说天下有一个宝箱,嘘—— 这个宝箱刚好在我这里,但是需要把钥匙才能打开探究其中的奥秘,小虾米你去帮我找来钥匙,我不会亏待你的!嘿嘿!(建议组队前往)
获得经验X
金币X

每个任务完成后NPC也会有对话,我之前的资料都在图里就没写出来了

这些任务就包含 送东西,杀怪,采集,跟随NPC,接受任务爆物品了前期的任务也无须做的那么猥琐来提高可玩性了,相对来说10级还是很简单了

10级后就可以开始去拜个师了。师傅当然是NPC会给你一些比较猥琐的任务,每个职业任务都不一样,这里就不发了。

当然我见的N个图都是前期没钱后期钱用不完,这是一个比较不好的败笔,所以金钱要控制好。

我设计的杀怪不爆钱的,怪会爆一些能卖商店的东西,怪的每N个等级改变爆的物品就OK了。

颜色代码

|cffff0303      |r 红
|cff0042ff      |r 蓝
|cff1ce6b9      |r 青
|cff540081      |r 紫
|cfffffc00      |r 黄
|cfffe8a0e      |r 澄
|cff20c000      |r 绿
|cffe55bb0      |r 粉
|cff959697      |r 灰
|cff7ebff1      |r 淡蓝
|cff106246      |r 暗绿
|cff492a04      |r 棕

先说下专业技能

NPC那里有 强化 熔炼 工艺(镶嵌)

英雄有 采矿 缝纫 合成

NPC的技能有钱就可以使用了

强化设计为+5+9+12

这个看装备了

为了不要海量的工作

只能镶嵌满石头的装备才可以强化(石头后面在说)

英雄的就是分为5个等级(技能点够升级技能)

1级能采/做什么矿/布

2级能。。

合成就是合成N个东西为1个

类推

材料石头其他

材料包括怪怪爆的卖商店的物品和制作装备的还有什么任务的呀什么布呀线呀矿呀铜呀铁呀。。。。太多了

名称我都记录好的这里就不发了,只是了解一下

石头就设计为3个颜色

红晶石(外攻 内功) 黄晶石(力量 智力) 蓝晶石(魔抗 物抗)

石头是直接打怪爆出来的

打出来的是1级石头(好象又有点天龙八部的感觉了。。。。)

然后3个合成一个更高等级的石头(分为3个等级就好)

这里也关系后期装备设计的问题,所以不能做到有误差

好了这些杂七杂八的东西就先了解到这里

装备

白色的为NPC出售的装备

绿色的为在朝廷兑换的装备

橙色的为兑换黑市商人的装备

蓝色的为职业套装(图纸装备)

紫色的为神装了(感觉是DOTA)
本来在这里后面还有什么怎么玩啊 什么怪爆什么啊 什么副本啊 材料呀宝石呀图纸呀强化呀。。。
然后被那万恶的TX给和谐掉了
就写到这里吧
觉的能用的上的就Q我下好了
实在不想把这么多东西浪费掉
没时间做图了

评分

习森 + 10

传奇(装备佩带方式)
WOW(副本模式)
剑三(风景)
天龙八部(镶嵌强化)
署门(灵力升级)
DNF(吃游戏币)
梦幻西游(BB)
梦幻猪仙(法宝)
其实也就是模仿这些东西

故事背景
RPG地图都离不开勇者斗恶龙
哈哈
这个嘛就是一个什么大魔头危害了百姓,然后一群热血青年经过艰苦的奋斗把这个大魔头XX掉了
当然设计这个图的故事不会那么简单,它要有个更细腻的过程,我用任务已经复杂化了
好了也写的差不多了
只求一个高手把这些做出来
详细的创意都可以提供给你

同学。。你这是在写什么。。网游?

WE能用脑电波做出来那该多好啊

额。。。 想太多了吧。。。脑电波。。。