点一下

手画渣logo……

Ghost Academy

评分

玄影阁 + 8 呃……

顺便借地发头

……A的头让本薄荷想起了卷叶虫……

明显是一只大鱼嘴里有一颗小头

卷叶虫……
这素啥?能吃么?

让我想起了小学里的一篇课文:
                                                                                                             黄鹂和山雀

老黄鹂在树上搭了个窝,里面睡着一窝小黄鹂。老黄鹂站在窝边的树枝上。

海棠树上有一片嫩叶卷了起来。老黄鹂看见了,连忙飞过去,从那片卷着的叶子里,捉出一条黄绿色的小毛虫,飞了回来。小黄鹂都把脖子伸得长长的,张开黄黄的小嘴,叫着:“妈妈,给我吃,给我吃!”老黄鹂把小虫塞到一只小黄鹂的嘴里。那只小黄鹂吃的津津有味,问妈妈:“这是什么呀?真好吃!”老黄鹂说:“这是alexries。这种害虫很狡猾。它吐出丝,把嫩叶卷起来,自己躲在里面吃叶肉。”

一只山雀飞来,落在旁边一棵树上,把一块树皮似的东西吞了下去。小黄鹂惊奇地叫起来:“山雀阿姨,您怎么吃树皮呀!”  

“孩子,你们不知道。这不是树皮,是梨椿象。它们专吸果汁,坏透了!”山雀说完,又衔了一个梨椿象,去喂她的孩子。  

一个月过去了,小黄鹂和小山雀长大了。他们在枝叶茂盛的果树林里飞来飞去,跟着妈妈捕捉害虫。  

秋天,果树上结满了果子。一阵风吹过,红通通的海棠,黄澄澄的梨,都轻轻地点头,在感谢黄鹂和山雀呢。

这个是美杜莎吧。。。

另外,Ghost的形象代言是Nova!是MM!@

好凌乱的线条啊……

于是换头
表鄙视