点一下

【视频】背叛者伊利丹

地图里新作的人物,技能不是很复杂,基本都是一眼就知道怎么做的
模型全部来自于模型区,感谢模型区的大大们
是不是 哈

为什么我就有种想砍沙发的想法、、

砍了把,纯当试试蛋刀……
话说模型很赞,动作设计也不错,但是技能特效还是不喜欢……

除了眼部射线之外没喜欢的技能了 尤其是暂停自己以释放技能的方式 好奇怪

恩,不喜欢~
超长的前摇,超长的法术持续时间,BT的威力,拍得很整齐的特效,看着就不喜欢……(关键是没有美感)
猫咪是有洁癖的,就喜欢干净整洁的技能……

这视频也太卡了吧
好像之前有人设计过= =!蛋蛋

华丽
但是不帅

lz遭到集体吐槽了……
突然很想扩大吐槽来源……
漠漠,这个帖子是不是可以判定为水帖呢……

随便你们看吧  水水不更好的么?

水水更健康,本来GA大神一片片,被吐吐很正常么
实际上我就是个还停留在只考虑视觉效果阶段的菜鸟而已,钻研无T技能什么的远没到达那个境界...
连工厂怎么用我基本都不了解的

想对LZ说:
1.技能不是范围越大越好的,那不是很无脑么……
2.技能不是特效越多越好的,那样看着很乱,失去了美感……
3.技能不是只有伤害就好,无脑进化了……
4.这个设计……的确很无脑……
(有空来技能区或者创意区看看吧,其实这里创意很多的)

行了,意见很好
但不至于一个接一个的无脑啊
这世上连编辑器都不用的人多了去了
都是“无脑”
范围和伤害只是数据而已,要是我真像你说的,我干嘛不弄成即死和全图。

这个图本来是制作历史人物的乱斗,也想找找志同道合的人,但是在GA上没找到合适的发帖的区,所以干脆就发技能区了......
从剧情上讲,伊利丹的能力绝不止如此。萨格拉斯之眼更是千百倍于此。你说我无脑也正常,因为你不认识这个东西罢了......
另外我不是技能狂人,能用T的我不会纠结于怎么巧妙的用无T解决
总之绝对是发错区了,我才反应过来.....
而且用地精醒目灯似乎是真的脑残了......

不是想吐槽作者啦,只不过,全是伤害技能,使用技能不需要什么技巧……这样总觉得容易玩腻……猫咪喜欢有代入感得游戏,让人玩着就紧张,全身心的投入进去的……

“无脑”这个词不恰当,但是作为完整的设计肯定存在缺陷——不过因为是在技能区我就不纠结这个问题了
你不必自责或是妄自菲薄

我对技能的评价是:
实用性较低。。。
观赏性不错
堆特效的话,如此整齐太不自然,而且特效堆得过多导致玩家卡机也是得不偿失

就是就是,正事猫咪想说的……发现自己说话越来越没水平了……

效果很赞.只是不知道LZ做的是什么类型的地图呢?
感觉如果加上AI的话.会是一个强大的BOSS型人物.
如果是对抗的话...就太过华丽了,其实加一些控制性技能比较好....RPG的话.倒是没有什么.

强大啊,有下载吗?

无语。。。楼主应该往单机类的动作游戏方向发展。。。搞魔兽完完全全是糟蹋天才。。。

不是的..................  详情 回复 发表于 2014-12-7 12:31