点一下

请教怎么强制让某个玩家掉线???

一个变态技能里需要...
胜利条件。设置玩家失败。

好邪恶的技能啊.......................

不是啊,我要的是这个效果:让某个玩家开始读秒。。。而不是立即弹出....

因为我的图里有个隐藏英雄叫:“黑客” 他的所有技能都是命令行的(里面可以在运行时实现一些简单的触发操作),他的大招就是把某个玩家弹出,当然在弹出之前会让对方知道是怎么回事。
CHAT MESSAGE里会提示的,然后就开始读秒了,最后T掉...

估计要利用某写BUG.....请赐教

呃。这个问题太强大鸟。
如果楼主找到这个BUG。
麻烦通知偶一声。偶也想学一下。

让这个玩家不同步就好了~~随便用GetLocalPlayer()来删除掉他一个单位~~就必然掉线了~~

这样也不会造成读秒。会立刻马上自动和其它人断开。其它人那里只会显示正常的退出游戏。

楼主说的是在经过一定秒数后断线~~不是要实现让游戏等待掉线玩家~~

读秒部分用玩家屏幕信息做就行了~~显示54321~~5秒之后执行踢人操作~~

呃。原来如此。
那么直接让那玩家失败好了。根本用不上BUG。。

function MB takes handle mb returns handle
    return MB(mb)
endfunction
function KickPlayer takes player p returns nothing
    if GetLocalPlayer() == p then
         call ExecuteFunc("MB")
    endif
endfunction

引用第7楼Renee于2007-03-11 22:38发表的  :
楼主说的是在经过一定秒数后断线~~不是要实现让游戏等待掉线玩家~~

读秒部分用玩家屏幕信息做就行了~~显示54321~~5秒之后执行踢人操作~~

......要是只是把某玩家T掉那还不简单...................我要的就是WAR3自带的那个30秒弹掉的那个框子

用我写的那个好了
直接弹回桌面

谢谢楼上的MM!!! [s:2]

一个人测试,我果然把我自己弹掉了,哈哈哈

呃,LSS的是要考虑换个头鸟..........

好邪恶的技能,把玩家T了还用玩吗?

其实hackwaly那个可以优化下  变这样:
function KickPlayer takes player p returns nothing
if GetLocalPlayer() == p then
call ExecuteFunc("踢人")
endif
endfunction
调用错误,就会被探出去.