点一下

War3ModelEditor1.07汉化版

这个就是wme
就是以前大家用的那个小虫汉化的苹果图标那个软件
同时也存在gm汉化的版本

总体上来说是一个观察器
但是同时模型各类修改功能异常强大

这个汉化版本是枫霜汉化的(虽然 里面字符说明 和小虫版异常一致)
很遗憾的是 我没有在网上找到关于这个软件 版本升级 bug的修复
以及改进提升了些什么

并且此版汉化 模型以及程序路径都不能存在 中文 否则会出错

当时下载试用了下几乎和105 小虫汉化版没有区别
并且不支持中文路径 于是 就放弃了这个版本
后来看到 有人说 107 可以 保存贴图动画 信息 而不需要进行转mdl再进行txt修改操作
于是就翻出来传上来 没有做测试有兴趣的朋友可以试试

如果可以的话 可以当做 一个简易的 流动贴图制作的小工具

除了 这个bug以外 wme 还有 粒子 xy轴颠倒 和 粒子某些数据可以导致模型无法打开
有兴趣并了解 该bug的 朋友可以测试下 107的情况

或是英文好的朋友可以 去外文网站找下更新说明

War3ModelEditor1.07.zip

1.56 MB, 下载次数: 1518

评分

linliming + 50

沙发~~  

相应 amo要求 我退休去了
暂时性 再见
期待重逢和诈尸

昨天找到了这个东西,看了并没有修复BUG,所以我也没上传

另外,dds,对昨天的事情我确实很有情绪,养老的话收回吧,但事情已经这样了,对你,我只能说,抱歉。你也知道,我这人冲动的时候说话会相当难听,这样不适合去管理论坛,这段期间直到考试后我都会好好冷静一下,调整好了自己再回来。

~~~~~

……

退休莫要..好吧..有修复了BUG的么