点一下

4W成功的把我改造成了一个新手

之前,什么之前我就不说了,我以为我对四方争霸还算比较了解。
之后,什么之后我就不说了,我发现我对四方争霸必须不断学习。

话说某一天,我和大明两人组队娱乐,遇玲,玲是“玲工超黑组合”,依仗其强势,玲开房邀战,欲虐俺们。俺们本是打算拼个瓦碎了也让他们玉不全,结果被第三方阿阳带的黑队来T馆给血洗了一翻。究其原因,恍然大悟,俺用风神跟阿阳他们的感染虫过不去。玲工超黑组被夹中所谓双拳难敌四掌,也木有给予阿阳致命一击,让俺们多少有点失望。

今天有空,我TM第一次(绝对是我的第一次)单独开机打了一回四方,我一个人挑战九家电脑那种。靠,原来感染虫一天赋现在搞成了这样了------它(难怕一个)打你一下风神(哪怕一大队),你就最好定住,表动,一动,一队人就玩玩,不跟你玩笑,一个换你一队。现在流行感染虫当地雷,专搞风神这种的,到处放一个,我控兵老有A地的坏毛病,一不小心就....

我现在虽然知道该怎么打了,不过我想起今天4W夺了我的第一次,我心里那个怨啊。不来吐槽一下心里不爽。战网地图列表中,大家看到四方的游戏介绍了吧,建议新手先开单机熟悉一下兵种,我玩了这久现总算很成功的进阶为新手了。
是的,克的相当死,升攻防没用的。所以现在四本出风神还是幽魂,看清形势再出,钱挣到了,某些情况下要留条后路转行,现在四方的兵种相克越来越明显了,也可能是对兵种了解的深刻了。

那盘怎么输的?! 貌似我们的路人被你们偷基地了   ~

一个人挑战九家电脑那种,电脑会出兵么?我开的电脑都是悍马一堆,一动不动的呢

感染是很麻烦,你队伍其他人要出隐形单位才行。

引用第1楼愤怒的干红于2011-09-14 13:04发表的  :
是的,克的相当死,升攻防没用的。所以现在四本出风神还是幽魂,看清形势再出,钱挣到了,某些情况下要留条后路转行,现在四方的兵种相克越来越明显了,也可能是对兵种了解的深刻了。
引用第4楼subqian于2011-09-14 14:00发表的  :
感染是很麻烦,你队伍其他人要出隐形单位才行。

我认为还是可以打的,一队打一队时有些麻烦,要跟队友配合,队友先手上,然后预判感染虫还手时,风神一齐上冲到离感染虫5码左右的位置,点H原地对射。因为中招了没有移动应该不会挂一大片,打完收工时要注意SHIFT选出中了招了风神再闪,或等待效果消失,不过我也不确实会不会消失。不过总好于之前我移动着打这个问题。打矿点时,去一两个风神也是点了H不移动对射。或利于感染无机动力找机会偷家什么的,那局我应该是有这样的机会的。

发贴的主要目的想告诉4W,我跟不上他节奏都,他改动太频了,改动太巨大了,把我们有些老鸟也改成新手了。

人家只用少量感染打你一下埋地就跑你能怎么办?追?那就死一片!不追?人家跑一段再出来A你,比你射程远,那怎么办?其实现在的感染也只能克下风神了,人族基本看不见姚明,神族除了不朽也没什么能打的动的,虫族内战吧,碰到牛也只不过半斤八两,所以感染其实真不给力,只能打打风神了

的确是对四本太不了解了!

引用第6楼2105661于2011-09-14 16:39发表的  :
人家只用少量感染打你一下埋地就跑你能怎么办?追?那就死一片!不追?人家跑一段再出来A你,比你射程远,那怎么办?其实现在的感染也只能克下风神了,人族基本看不见姚明,神族除了不朽也没什么能打的动的,虫族内战吧,碰到牛也只不过半斤八两,所以感染其实真不给力,只能打打风神了
我也想过这事,确实难打。不过知道了移动的问题后,比之前我不知道时肯定要好,我在操作上肯定会注意避免一些问题,我主要是想说的一点就是,玩熟的游戏,其实大家一般就直接在玩了。现在4W确搞得我们要边玩游戏边学习,要不断的看字,要不断的理解,游戏里没时间看,玩完了后也要抽时间来专门看。这个问题是我要表达的核心意见啊。

提一点,  干死感染本体后自己的血延效果很快就消失,不知道我眼花还是月记时效果太牛逼还是事实就是如此。

引用第2楼玲玲于2011-09-14 13:10发表的  :
那盘怎么输的?! 貌似我们的路人被你们偷基地了   ~
我回去找一下,看能否做个视频传这贴上。

引用第9楼subqian于2011-09-14 16:49发表的  :
提一点,  干死感染本体后自己的血延效果很快就消失,不知道我眼花还是月记时效果太牛逼还是事实就是如此。

4W的描述是这个样的,我就是不太清楚,如果没有打死感染虫,我要是不动呢,效果过会消失不?

消失是会得,不过时间比较长,月时计能减少血诞的时间,不过相对的你移动后少血的速度也比别人快,应该是这样的吧

我的意思是干死感染虫后,血延的持续时间更短。

lZ头像是亮点

LS说出了我的心声  哈哈

现在只要场上还有3本虫族,我都不太敢出响尾蛇

没事大叔我也变成新手了无限基地被偷现在什么最威武什么最NB虫洞。3本XX无限爆基地。至于风神确实打不过感染不过遇到别的就都是浮云了。反正我听熊说就打不过感染其他都是浮云他能用10个风神操作死我满人口斯巴达。他说的,我不太相信你们那?

风神IMBA..吐槽一下 睡觉去了

我记得我们出了两个雷神 呵呵。。。