点一下

新手玩四方,提个关于积分的建议

胜败积分我觉得不能单纯的看最后的胜利者是哪一组玩家,而应该联系游戏评分数据进行衡量,比如说,最后评分排名第一的得分等于游戏人数,排名第二的得分等于游戏人数减一,以此类推.我觉得游戏积分不应该单纯看是否胜利,只要操作好,有技术,排名高就可以得到积分.而且如果应用这个方式的话,所有人都可以获得积分,并不是只有胜利的玩家才能获得积分.大家觉得呢?
这个想法不喷不行啊。是打游戏呢?还是赚积分?

其实现在积分没什么用啊,积分应该可以有用处,这样有人更疯狂,比如积分解锁一些佣兵,解锁一些建筑,解锁一些天赋(邪恶啊~为了人气啊~)

比如那个 《戰队防塔》积分还换威望,还带等级,很完善的说

回 3楼(阿阳) 的帖子

你这想法一出,我是无所谓,估计一些网吧党要跳起来了。

我相信 很多人 不在乎积分的  包括我~

平衡性 。。积分兑换解锁哪来的平衡。。换模型我还能支持下。

积分我也从来不管.玩游戏就是娱乐啊

回 5楼(玲玲) 的帖子

可是实事以前证明很多人在论坛发贴问为什么自己的积分被归0什么的,包括现在也还有些关于积分的贴子发出来。积分跟称号一样是浮云,不过世上还是有人要追名要追利的。即便是你玲大婶也不能完全发破红尘的,你前几天不就老说这个那个头像什么什么的么,脸不也就是一个代号么,是吧

爱美之心玲也有之嘛

玲皆有之

那个积分主要是设计给天梯用的而不是四方。
   资源,单位,建筑这3项评分没办法全面评估四方的统计数据。我感觉貌似不统计攻防,所以多买兵,单位占的权重比例最大而且非常大,比如我有时候就算赢了,评分可能都有可能掉到比输的那方还低(除了开始买满人口死神之后买兵极少,还有时候增收)。你要是刻意想积分高,看到快结束了,你全部钱买波兵,变变基地,变下水晶塔评分就可以升高,尽管这没必要。而且就算有时候你为团队牺牲了,你评分可能会低,但是你仍然为你们团队的胜利做出了贡献,你应该获得与你们组相同的胜利积分奖励。所以用楼主所说的评分界面来评估一场四方的玩家表现而给予相应积分奖励是片面的。

积分只是一段存在你电脑上的数据代码,这个是可以改的,你想改多少就改多少,这玩意以前的某RPG我就改过,作者限制了角色选择,要打到猴年马月才打得出最终角色,于是改存档的满天飞。

四方评分只是一个参考,很多高手故意隐藏自己的积分才不至于树大招风,这只是客观的反应玩家的经验水平而已(网吧党无视),积分再高也没用,是骡子是马溜溜就知道了,你能帮助队伍获得胜利操作再挫都可以(其实玩近战的如果不用佣兵考验的是大局观,只是远程相对比较考操作罢了)

如果真这么设置,会有一堆改积分的了,毕竟改起来太简单了.

关于积分--问个问题哈
自己和电脑打打赢了算是胜利不?颜色会不会变?

没那么简单,保存积分的文件可以加密的,一般人修改还是比较难的。不过4w应该有自己的想法~等他归来吧。。。

这么着干脆在出一个战术分析系统的了,有效操作次数,每种单位总承受伤害与输出伤害。

回 15楼(阿阳) 的帖子

有加密吗,为什么我很轻松地就改掉了

积分这种东西。唉。就是群嘲的对象

神马积分都素浮云啊~~~~~~~我已经圆神+粉色了,,