点一下

【解决】话说函数参数的变量不用排泄吧~~~我弱了

takes unit u,unit x,........
这个u 和x不用吧。。。。。
不用……

话说以前见过差不多的帖子……

回 1楼(chyj4747) 的帖子

我错了,我是猪~~~ 话说单位数组你们是怎么处理的?

引用第2楼hank于2011-09-13 10:43发表的 回 1楼(chyj4747) 的帖子 :
我错了,我是猪~~~ 话说单位数组你们是怎么处理的?
什么叫单位数组怎么处理?

回 3楼(chyj4747) 的帖子

置空.....JASS数组的机制向VECTOR一样?再问个问题 如果我在全局变量初始化一个无关系的字符串
s=".................................!.#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>.@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[.]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~................................................................................................................................"

那么其他所有字符串都会调用这个池里面的么

引用第4楼hank于2011-09-13 12:57发表的 回 3楼(chyj4747) 的帖子 :
置空.....JASS数组的机制向VECTOR一样?再问个问题 如果我在全局变量初始化一个无关系的字符串
s=".................................!.#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>.@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[.]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~................................................................................................................................"

那么其他所有字符串都会调用这个池里面的么  
这两问题我都不怎么清楚。。

字符串的话。。不管调不调用,应该都是最终会到某一种码表里面找对应的吧,不知道JASS是不是用ASC2……
一般来说不会关心这种事的吧。。我也不知道J有没有方法能测

回 5楼(chyj4747) 的帖子

每个字符串单独存储

回 7楼(疯人¢衰人) 的帖子

比如我从来没用到过的字符,但是我学你那样初始化了效率高还是 不初始化效率高............后面直接创建

这个跟初始化没啥关系,一般是用来字符串和id互转用的,并不是用在做字符串池的,疯人不已经说了单独存储的么

回 9楼(zhuzeitou) 的帖子

额 谢谢

学我?
我唯一一次预置就是那个密码系统,
那个是为了加密

回 11楼(疯人¢衰人) 的帖子

好吧,我主要想尽量排泄加效率................

那些YD图里都有这个 啥意思?
[jass]bj_AllString=".................................!.#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>.@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[.]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~................................................................................................................................"[/jass]
创建字符串池?

没用过ydwe

回 14楼(疯人¢衰人) 的帖子

偶也没用过。。。。昨天还是今天。。。看到的  话说函数形参不也要压入栈么?为什么不排泄?话说如果要做一个类似 JVM的东西,是不是得 用东西来关联所有的句柄  然后让一个触发来定时清楚那些没有关联的句柄?