点一下

来点momo牌废话。。。

2个多月了吧,不能说我一直在GA潜水,我总是会回来看看。。。。

有些新人,他们喜欢学习,我替他们感到高兴,因为他们摆脱了伸手,这个大家都喜欢,

有些老人,依然是老面孔,依然是老样子,比如说要学动作,学了TMD3个月还没学会!这个我想说:你和我一样是动作痴呆。。

我已经有一段时间没有看到那个叫wojia10502的人来发他的原创帖了,我每次看到他的原创帖都有一种期待和向往,就像在沙漠里看到了绿洲一样。。。

同样,当我在模型区看到AMO这3个字母时!

dds已经有一段时间没有来模型区路人一下了,但我知道,他很忙,因为可以想象,一个二十多岁的男人不可能陪你们这些十几岁的初中生一起去发萌娘图片,一起天天泡论坛!我能理解,不知道大家能不能理解。。。

amo坚持着他神一样的责任感和神都不能做的好心人,但他也有他自己的事情,每年的夏天有个重大的考试大家都知道叫高考,可是每年的冬天大家知道还是有个考试去等我们么?

当AMO背那枯燥的政(河蟹)治思考题时,当amo背那无聊的研究生英语单词时,当AMO的电脑已经不是上网工具而是制图工具时,AMO还是坚挺着用他休息的时间来完成模型区里各种各样的问题,帮助我们解决一个又一个的问题,尽管这样,我还是听到了一个声音:AMO,帮个忙!

当明天的明天,AMO也像灵蛇一样消失在茫茫的模型区时,我们会发现,“AMO,帮个忙”的帖子总是没人回复,到时候我们失落的就不是反复看帖子教程,而没有AMO亲自指导这个小小的方面了!

最后撒一泡尿照一下自己:
在下菜B一个,曾经热衷于dota模型替换,自学成菜,教程贴是我的老师(自学嘛,缺少人传人这个过程),后得dds和amo的教诲
曾经熟练WME ,MDL等小软件,建模小白,动作痴呆。。。
曾经精通各种 焊接 拼凑 放缩 换头 换脸 脚印 触碰球 附加点 略懂PS(精通肥猪瘤PS) 专长“非3Dmax”粒子 带子!

就这些雕虫之技,混熟了模型区。
在下无才,深渊魔王的模型修改完毕就没打算再推出dota的替换模型了,所以好长时间没来GA报到,今天来一帖,放在模型区,还是希望模型区众人能看到

这里我就是提倡要
第一,减少伸手的习惯(这全是让amo惯出来的!)凡事三思之后再伸手,伸手请伸有意义的手!
第二,AMO要准备他的重要的考试了,可以说,通过考试的AMO 又可以做学生了,学生不总是时间多多么?
第三,模型区里面的其他老好人,7姐姐,魔狼哥哥,小八哥还有好多暂时叫不起名字的童鞋,有时间能分担一下AMO的压力就分担一下,OK?

还有,鼓励大家多发教程贴,教程贴自己发了自己加个高亮,好引起想学习人的注意,加醒目灯的东西可以用GA币在论坛里买到,没钱的作者M我,在下吝啬,先1000GAB 一 寄吧,1000好像可以买10个吧。。。

愿GA模型区安然的度过这段等待SCII的时光!
愿SCII降临之后能引起灵蛇的闪亮复出!

momo已是11.16的凌晨
冒着扣分的危险来支持一下!~别说我挖奋灌水...发自内心的支持!~

引用楼主momo于2009-11-15 23:49发表的 7姐姐
.......
本小姐有事离开GA俩个月.....MOMO再见0 0~

原来MOMO与我会的东西和不会的东西都一样 考研时期我们不能总是粘着AMO大不放,能自力更生的我们还是要自力更生!
提示! [s:183] 以后焊接呀,改贴图啊,导入导出啊的这些简单东西我们互助就可以了,这些很简单不必写“AMO大必进”,如果有能看得懂教程最好自学成菜,因为这些确实不难。。。
然后自我检讨一下

花了1/3的积蓄买了个醒目灯,不会使。。。 [s:169]
最近AMO大可能教我放大模型。。。如果学会了本人立马再放下教程,最近好像伸手帖很多,教程帖很少。。。
研招考试网上报名时间:
第一阶段(应届本科生预报名):
10月10日-14日(9:00-22:00)
第二阶段:10月16日-31日(9:00-22:00)
现场确认:11月10日-14日
考试时间:2010年1月9日至1月10日(考试时间以北京时间为准,超过3小时的考试科目在1月11日进行)

初试笔试科目安排为

1月9日  上午   8:30-11:30    思想政治理论

1月9日  下午  14:00-17:00    外国语

1月10日 上午   8:30-11:30    基础课

1月10日 下午  14:00-17:00    专业基础课

1月11日 考试时间超过3小时的考试科目

在这之前和之中希望大家不要总是发大型伸手帖!!!!!!!

AMO也今年考?
看来他跟猪头一样
都是比我小一届的……

回 4楼(yysir) 的帖子

我也一样 ...

04应该跟我一样去年考的……
都是本年悲情人物啊……
……
比我还大一届……

5年制……
医科么?
怪不得会做模型啊……
反正都是摆弄皮(贴图)和骨骼
顶多多点肉

引用第7楼疯人¢衰人于2009-11-16 12:55发表的  :
04应该跟我一样去年考的……
都是本年悲情人物啊……
……
比我还大一届……

.......
AMO和我都是学建筑设计的……

话说,以后要PS贴图的都到美术区,那是美术区的活。

建筑也是5年?
影子也没毕业呢?

我们比较短,所以我今年已经毕业了

吖的。
怎么没点到我的名字。
话说我也很乐于助人滴。
另外请三楼那位童鞋别误解了。
我对动作一窍不通。
所以经常要AMO大帮忙。
实在是很过意不去。

其实我手头有很多半成品,只是我学习还是比较忙的,刚考试考完,再加上我动作很慢。。。。

未命名.JPG    we.JPG 等等。。。。。

LS我一月份做过……

这么说影子也会模型咯......

是皮肤,当是找到一个帖图画的一般的改画的。模型只一点点。

引用第14楼玄影阁于2009-11-16 19:30发表的  :
LS我一月份做过……
好吧,我这模型去做个动作教程也不错。。。。。。。。。
(咋感觉这俩模型颜色正好倒过来。。)

不过LS,告诉你个秘密(我改的那个动作是很挫的,很挫很挫的)

引用第18楼玄影阁于2009-11-16 20:31发表的  :
不过LS,告诉你个秘密(我改的那个动作是很挫的,很挫很挫的)
哦,刚找到。。。。。。