点一下

小弟虚心求教,望高手们帮帮我,先谢谢了(悬赏ing)

1:英雄技能最多只能有5个,怎么做才能给英雄多于5个的可升级技能呢?
2:给英雄添加魔法书技能后怎么能让魔法书里的技能也可以耗费技能点升级?
3:希望高手给我个“技能造成的伤害=英雄力量值X2”的演示。
4:希望高手给我个“打击或受打击单位后显示攻击输出的演示”
先谢谢了饿

------------------------------------朴素的分割线----------------------------------

高额的悬赏已给出,现在大家来一起群策群力解决这些问题吧

我是发贴本人,先谢谢大家的帮助,我找到了“给英雄多于5个的可升级技能”的演示,触发制作的,给大家看看,也请高手翻译下

多于5个的英雄可学习技能.w3x

38 KB, 下载次数: 52

Q1&Q2,正想做个这么的T,=下吧,缺少时间..............(菜鸟ing,希望可以顺利)

Q3:自己研究附件吧.........

Q4:=LX的大淫吧.........

群星坠落(伤害模拟).w3x

23 KB, 下载次数: 32

好少奖励啊,缺乏燃料推动呢......

至于伤害显示,有个我看不明白的J.........

被动技能(致命一击)的跟踪.w3x

26 KB, 下载次数: 34

LZ的Q1和Q2已经融合在1个演示里
http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=3478&page=1&toread=1

................ME用的WE素老狼汉化的....................

这个解决方法就素利用了魔法书的技能,不过要做更多的技能就要做更多魔法书技能和单位相应的技能,
比较麻烦的傻瓜型模板

请问。。。老狼这个显示系统的独特之处在?

没什么,就素随便找来用D,
其实不想用中文的,不习惯.....
但是没办法啊,英文的D&DWE都素很古老的鸟,功能没有中文的强大............
好象一般的WE很少能打开老狼汉化的WE保存的图,都是缺少某个开关什么的.........

真是太谢谢大家了 [s:4]

解决多于5个技能上限的方法的确是用魔法书 但跟老狼那个不一样
---------------------
恩,解决问题的方法不仅仅有1个啊.

这个傻瓜版理论上可以增加N个技能给英雄,不过增加2-3次都够麻烦的了,
估计没有人会做到N种的地步,
就算是N种,每个版面只有11个技能,
多了又要重复打开新的版面,使用也麻烦(被动技能排除,因为这些技能直接使用)
=============
怎么那么多国外经典演示一夜之间人间蒸发了似的
---------------------------
恩,某E要是找到了这些好东西的话,发上来让大家学习吧,最好是T版的.......

我们是J盲!我们是J盲!  
……

http://ourga.com/bbs/read.php?tid=3548

这个是本人用T制作的致命一击模拟版(可捕捉)
同时这里面就包含了伤害的显示

PS:前三条找EVERGUO来解决罢,达人和菜鸟的回答是有差距滴  HOHO~~

弄个假技能,扔到魔法书里,外面弄个真技能.让点击一下假技能,真技能就升一级.
在英雄升级,或是学习技能时检查技能剩余点数,还决定是禁止还是打开假技能.
做得更真一点就是不是打开假技能,而是删掉,再加上一个假技能等级2.

[s:41] 楼上都是强人 nnd 说的基本都看不明白

我 是... 我不说