点一下

求一段能删除单位移动、攻击等基本命令的JASS

本人不会JASS,请哪位高手帮帮忙编写一段可以通用的删除魔兽里面单位这些基本命令的JASS代码,能直接复制进去用就好。
如果不行的话就教教小弟怎么删除那些东西(用T+JASS)用什么思路实现,拜托讲具体点谢谢了,变量和普通的T我都会。
call UnitRemoveAbility应该是这样拼写
攻击是Aatk移动是Amov巡逻是Aral

- -饿,完全不会这些,最多看懂点英文。
T T谁能帮我写出完整一份来。万分感谢啊。

LZ思路要开阔一点
做假不行么

不存在的

那么作假吧,
单位A为去除所有图标并且可选择但不可见的单位(无移动类型无攻击索引的建筑应该就可以了)
单位B为正常单位
单位A发布任何命令叫单位B去模拟,比如右键点击地面就叫单位B移动到命令点
记得别让玩家选择到单位B就行了,然后单位A和B用一个模型
单位A的属性瑜单位B同步,比如生命值,魔法值

发布不出点命令的

一些怪癖的方法我都知道。
比如移动方式无,移动消失;添加一个货物保持(兽族地洞)的单位技能,攻击消失。分类改为守卫,所有消失包括我自己给他坐上的技能。
但是我要做的是一个英雄单位,想删掉那些没用的命令(攻击可以除外因为有时候需要自动发动法球不能无攻击),举个例子,像暗黑破坏神黑暗降临这张图,只剩下攻击和移动,保持原位和停止和巡逻都没了,可以多设置好多技能,或者魔法书进去,这样可以加上天赋技能,各种系别的技能等等好多功能。而且原来那些按钮,除非你把它的图标改好看,不然又很浓重的对战味道。所以我在寻求办法,这不是做不到的,我在网上有查到一段,也有好多地图是有用到的。我把查到的那段给你们看。

【Q.24:如何移除单位身上的攻击、集结点之类的命令按钮?】
☆ 这个用触发器来删除,在触发器中使用“单位移除技能”可以将技能从单位身上删除。但删除攻击,集结点之类的必须使用Jass代码删除: 复制内容到剪贴板
代码:// 假设我们要为udg_Hero这个单位删除攻击、移动、集结点等按钮,可以使用以下代码。
call UnitRemoveAbility( udg_Hero, 'Aatk')// 为udg_Hero删除攻击按钮。
call UnitRemoveAbility( udg_Hero, 'Amov')// 为udg_Hero删除移动按钮。
call UnitRemoveAbility( udg_Hero, 'Aral')// 为udg_Hero删除集结点按钮。当然,如果你不会使用Jass,可以使用触发器中的“自定义代码”功能,单行输入以上的Jass代码。不过必须有一个变量Hero,只要为这个Hero设置成一个单位就行了。如果连触发也不懂,那就慢慢学吧。不过除此外,也没有别的办法可以删除这些按钮了。★

一个是删除了后无法恢复
一个是直接无法移动了

考虑了下 移动和攻击不删了吧,我改改图标弄好看点。

剩下保持原位、巡逻 停止 怎么删。 看到好多地图都把这几个删了的。求达人帮忙啊。

加个群找人帮你弄把 = = 你这么几句描述 也没法帮你写 一下说不清楚...

=v=。 无奈

那么,你觉得搜索是干什么用的呢?

你查到的信息都是从我们这里流出去的

本来就是查我们这里的东西……

高手都在这当然来这查,-V-

额啊啊就这么个简单的问题没人帮帮忙嘛,给个演示,给个思路,给个触发写法也好啊= =.唉唉唉。