点一下

请无视我的看法......................................和我有什么关系

请无视我的看法......................................和我有什么关系
前面发了几个帖子!看到反应最大的就是说随机和预设的关系.我是赞同随机优先!照顾新手!
好吧请无视我!
还是那句话!一个游戏高手是少数!喜欢主动组织队伍的!有固定队伍的!喜欢论坛发帖的!都是少数!
新手和绝大多数玩家是懒的!这个社会现在的人真的都很勤快么?!!!!!!!!!可能我OUT了
这个社会有太多被潜意思强奸的!
论坛上有几个人发下飙,就把8号最成功的改动给说成不成熟的改动!
走几个高手一个游戏跨不了!没新手加入,高手永远就那几个。
关我屁事!
别人魔兽世界都出了随机副本,照顾大多数玩家!是的四方的能突破WOW的困局!

最后提醒下!4本人族响尾蛇第2天赋,基本无敌!超高的机动性,完克所有兵种!除了机器人可以稍微克制下下,别的都无视!而且偷袭基地还是速度过快!主要原因是体积过小,速度过快,只要你家里基地有一点点空隙。直接马上最大火力开始拆基地!不需要考虑队形问题。昨天连赢十多把,基本都是选增源部队1本0防5攻或4攻,2本2防5攻,3本3防7攻(爆炸恶火强行换兵)然后最快到4本出响尾蛇4本,就算黑队也被这种打法完克。满人口执政加不朽和幽灵,被我堵在家里强行杀光。就是因为移动速度过快,而瞬间攻击很高,A 一下2秒跑,来回A死。追出来的追不上!跑开3秒再A回去,出来的又跑不回去。最主要黑店不敢出来!因为4本我最快!敢出来我就去秒它基地。然后再回来半路追杀它灭我家的部队,一般都不给它部队见我家的机会
好吧,说说你在游戏里是什么名字

目前响尾蛇的移动速度真是快的蛋疼

感染克风神克到爆,基本等于虐杀

嗯,如果只有被感染克的话,风神还是很牛的,感染容易被其他打死。。。

这年头 黑店出门都不带科技球了
世道啊
佣兵已经没落成这样了么

2天赋幽魂对付喜欢甩来甩去的风神 怎么打怎么有
1天赋好歹有16射程
白球有100%溅射 无敌 范围减速
不朽1天赋有范围拉人减速 溅射 2天赋有晕眩
实在觉得自己打不过风神 那么卖基地换追猎 镭射圣堂就是了
风神的溅射很小
如果你站在原地的话最多3个被溅射掉 而且因为射程跟速度 甩的时候集火的是最前盘的某2~3个单位
只要你不是傻乎乎的走上去 他最多就打你1 2个而已
这样换下来~~~

科技球操作要求高的,那个风神速度很快,如果每人都带还会用科技球还行,风神技术好的,基本难解吧

科技球太慢了,一击不成基本报废,对操作要求-----hen高!

编辑了
科技球是威慑力
3个都可以跟风神打的人 被一家风神憋在家里 才是真心无解
神族3本出了XX  追猎跟圣堂都不虚风神

如果有那么一天,我可以用科技球对抗风神了,我就敢自称高手了!哎,好遥远哦~~

说起来还好,打起来很头疼,那速度神出鬼没,还有主要是风神偷家实在很厉害,目前应该算偷家排行第一了。

现在到四本一般是 风神+感染+白球,应该是各种克吧。

风神 感染 白球
那出个2天赋幽魂不是天下无敌了
很好 果然没把百科丢出来是正确的选择

我也希望这组合是各种克,不过貌似对你不起作用,真悲催

悲剧了,不过车子速度啊,适应性好,幽魂只有两只脚跑的慢,还是难灵活作战,容易被全灭.........
大明很有怨念 啊

我恨不得咬死你,还有工口君,还有玲玲,哈哈哈哈!!!

今天碰到你 一直左手操作鼠标让你赢了 还要咬我 干嘛呢~!

吓死我了

我表示无语。。。。。。

回 11楼(阿阳) 的帖子

意识问题,,估计他要来,就一个定住,两外可以求忘后移动一点,他看不到科技球的,因为他没视野