点一下

一直潜水,终于爆发了

对于个上班族,每天上下班已经很累了。晚上回到家吃个饭洗个澡娱乐的时间本就不多。昨天9号玩4方发现全改默认随机,那是自从黑店大规模出现以后玩得最爽的一次,输得也很爽。但今天早上起来想爽几把,结果登入四方游戏界面一看变成默认预设了,(估计没多少人会看那个说明吧)说明上写经过“再三考虑”,想玩娱乐的同学还是去找(娱乐版)四方2。为了不让黑人黑我还是去打娱乐吧。我一看(娱乐版)第一页木有在第2页。好吧我承认我很懒,玩SC2来第一次翻过第一页!没人那就等吧,5分钟。。。10分钟。。。15分钟。。。一半人还没到。那好吧,我先建个房间自己玩下。果真娱乐所有本的兵全有。但我突然发觉一点竞技感觉都没有!是的一点也没有!兵种间的平衡全没了!真TM货真价实的娱乐。真的是在娱乐那些休闲的竞技玩家了。算了被黑就被黑了,黑店的同学们我来了,分数在向你们招手!
没办法,众口难调啊,看看第一页,一堆帖子抱怨黑店毁了四方,没法打了,一堆帖子又义愤填膺的说随机模式没法打。现在只有开2个图满足大家的需要了。。。

这个是事情就是这样的。所谓顾此失彼。
不过作为一个上班族的我,我也想对楼主说几句。如果说混路人常遇上黑使你玩得不爽,其实你是不是或可以多交点四方朋友,以后自己开黑。其实,玩游戏有朋友一起是很开心的一件事。建议上线后就进频道主动找在线未开始游戏的玩家聊天,另平时朋友打路人局时也可以找人聊天加好友。

娱乐版太娱乐,,,太乱了。。。玩了两盘,有点无脑,对新手提高也没什么作用,兵种还是别那么乱吧,稍微有点规则比较好,比如:近战基地随机出的近战多点,远程的技能随机出远程的兵多点,1本出1~2本的,2本出 1~3本,3本出 2~4本,4本出3~4本的,稍微带点规则,不然娱乐过头吧,小小意见

这图对新手不友爱。注定没新鲜血液。打娱乐图的进预设图的基本就是给虐的没方向。娱乐图也太乱。没神马人玩也是事实。再三考虑其实也就是照顾了那些经常上论坛的。开黑的多还是下班回家上限随便点加入游戏的人多大家心里也都清楚。建议还是分积分房吧。积分高的就和积分高的打

进去了几次,都没人,一次没打成过

每个人观念不同,再说上班族嘛,哪有那么多朋友正好在线的,而且星际2是收费的,人就更少了,网络上的朋友那就算了,不如不交。

也不是专门花时间交朋友,玩时顺便,或有时泡泡论坛也算。我之前也闷头玩了一阵,感觉还是现在有意思些。

话说。。。中意的头像是本人么。。。

还有那个玲也是
阿阳也是
最好玩的就是那个工什么的某银居然也是

真的假的。。。

你觉得是真的么