点一下

建议出台路人行为条例之类的东西罢……

因为各个板块分歧都很大,而且有时候正如头目所说对新人太苛刻了,所以建议出一个路人条例之类的,引导路人行为。
所谓的内容倒也不是像版规之类的。而是一些行为指导,不是强制执行。比如。
关于挖坟,要分情况。如果挖的坟是回答一个很久没有解答的问题呢。这样的话不应该口粉而是适当加以鼓励。
云云。我胡诌的。
就用这个对路人的行为进行一个标准,还有敏感的伸手问题等。
然后并非强制,各个板块允许不同,建立起特色XX主义论坛?比如教学区就是完全禁止无用回复的。
云云。我胡诌的。
蕾妮大人早就说了,每个路人定一个奖惩条例,不一定要明确规定挖坟,灌水扣多少奖多少,只要不过分就好

但是比如说罢,头目今天都说到了技能区伸手砍的行为把技能区都搞砸了。所以我想要有所规范……
恩恩我没有说明确规定挖坟啦。知识一个示例。
(我们印象好情侣)

那只能说技能区的潜规则太严厉了,我实施我一向是放羊式的...
情侣吗?你居然想到这种词!

突然想到个问题,加分已经没多少可以加的了,要说GBA对于我来说每次加上5000分都不算多,但就只有500可以加,GAB的用途几乎没用
加威望,威望这种东西不能乱加
加印象,没印象怎么加
加互助没帮助怎么加
所以每次加分60,70GAB往上加不是我小气,是我实在只有500GAB一次,全加了感觉乱加分,加少了又觉得和没加一样

同感,通涨了但是加分标准没变(关于钱的),很困扰阿。

所以说木瓜大有再开的必要啊

引用第6楼此方丽莎于2009-11-02 11:19发表的  :
所以说木瓜大有再开的必要啊
我建议开宠物

木瓜如果要开的话,只需告诉大家,各版块股票跟发贴数有关,至于是什么关系

恐怕等你测试N天统计计算了也不会知道!

恩恩,木瓜头几天模型区就涨到80多一股了。