点一下

大家都来帮帮忙啊

偶最近正在做张地图,开始一直是好好的,可后来不知道为什么在测试地图时,程序并没有直接进入地图而是停留在冰峰王座菜单上.

我点击局域选择地图时,发现地图上没有玩家选择,也就是不能够进行游戏,玩家一个都没有,连红色的(必须有玩家才能保存地图)玩家也不见了.只有在选择单机时才会显示正常.

后来又做了一部分,结果连单机也没有了玩家选择......点到地图时,一片空白,只能浏览地图的微缩图........
未命名.bmp
如果不管这些直接点开始游戏的话,就会再次回到选择地图的画面........ [s:29]  [s:29]  [s:29]

谁能帮帮偶啊......

偶先声明一下下~~这里面没什么变量,都是些单位,单位组而且也不多

偶加了1首音乐,这首音乐以前偶用过,能用的,

地图大小为1.5m

这图的复杂程度比偶以前做的要简单得多~~~~
也没修改什么数据,只是单位和技能在自定义方面多了点,但也不是很多啊,以前都能进的..

我是在加了个区域单位攻击-移动到区域的触发后发现进不了以及测试出问题的...o!!!偶还加了个作者专用密码~~但是以前加这种一样可以进啊...
也是在使用了那个地图指纹防伪补丁后不能进了~~
楼主是通过什么方法添加音乐的呢?

输入音乐,是mp3格式,以前我都是这样弄的,不过我还没让它播放,只是先放在里面

是使用WE导入的音乐么?

已确认此BUG。

此BUG又消失老。
经过多次试验。
一开始偶也遇到老此问题。
而后通过使用置顶的签名补丁和原文件同样会出现此问题。
而后。重新使用升级补丁覆盖文件。
现在不管是普通状态或者使用签名补丁的状态。都不会出现此BUG。
个人认为很有可能是魔兽的某些文件损坏。

..是要用魔兽的升级补丁覆盖么...

嗯嗯。至少偶这样做以后解决老。

我也是这样子哎....楼主如果解决了的话讲一下方法

如果是第一次测试,
那么是游戏中的BUG,
在机子重起后的下一次就不会再有此问题。最新的编辑器也有这种问题,覆不覆盖无所谓了。

声音首先通过声音编辑器导入,分为音乐和声音,
此后在编辑器中设置周期信等事件、条件、及动作——声音——选择等等,就可实现。

请问物品叠加如何实现?

..偶没1.20补丁~~但偶曾经一个烧坏的硬盘修好了,里面有魔兽,我现在用那个编辑,这个没用了~~~~我想应该就是打补丁的时候文件有损坏