点一下

四方新模式(BUG+意见收集)随时更新

默认的房间恢复为预设,新增了反黑房(里面额外增加了一种娱乐模式)

好了,之前是我考虑不周,人性啊人性……
随机娱乐房目前还差几个小时进入第二页

这帖顺便收集一下你们关于反黑房娱乐模式的建议跟目前娱乐版存在的bug跟不足
目前玲玲提议的全随即硬把版制作中
红色字体未预定内容,未完成
6V6模式已完成
6V6专用地形
后期预订还有 12人混战模式 12人专用地形

目前随机模式体系预览
娱乐模式
全兵种天赋随机
基地出兵变成0~4本兵随机出  
每次升级基地 都可以增加基地出产兵种的数量上限
0本1个  1本1~2个 2本1~3个 4本1~4个
基地的出产兵种,会根据游戏时间的推移而提高质量,慢慢去除低级兵种的出产
玩家可以通过点击人品花费水晶购买额外单位
数量为1 5 10
选择复数购买的时候,会出现同一类的复数单位

教练 我要1V11

作者
分类做游戏压力大,工作量大,辛苦了哈。

我没太多说的,就我现在用的签名那条。

力挺老大,无论什么结果,你的出发点都是好的。从战队模式出来突发了很多不必要的麻烦,竟然局势已定,就没必要在随机预设上费这么多神儿。就今天的全随机模式必定是个错误,因为玩这个更多的是单人和两人的朋友。
我希望4w能继续深造此图,单位平衡话,内容丰富话,操作技术话和复杂人性化。
话说回来,再做一个图不更好?任何一个快节奏的生存或对抗地图,塔防也好,星际1里的经典rpg好多的。
加油吧,

支持啊,模式太越多会不会很难玩到呢,随机好玩,就是很贵啊,所以会选择升级基地去了。。。。

直接基地出兵也随机,50%出本基地兵种,50%出现其他兵种,最好能有5%的机会出佣兵,1%机会出 迷你奥丁。。。。酱紫~

不 兵种太杂了 我们再商量是不是1次购买几个同样的单位
但是平衡性难以调整
随机天赋做好了
4W在赶工随机出兵
基本上今天就可以玩上了
完善的话 可能要下个礼拜了
为此要收集意见

娱乐模式比我想象的早多了,希望能通过娱乐版拉回人气吧.支持4W

引用第6楼天呐丶悲剧啊于2011-09-10 07:32发表的  :
娱乐模式比我想象的早多了,希望能通过娱乐版拉回人气吧.支持4W
短期看恐怕不能,因回想起来还是方四1时候兼顾了娱乐和竞技的那种状态比较受欢迎。
不过,如果长期分两图做下去,也有可能两个图都有很喜欢的死忠玩家吧。

引用第5楼hugh于2011-09-10 00:58发表的  :

不 兵种太杂了 我们再商量是不是1次购买几个同样的单位
但是平衡性难以调整
随机天赋做好了
4W在赶工随机出兵
.......
对啊,有点太乱。。。玩了两盘,感觉这样的对新手提高也没什么作用,兵种还是别那么乱吧,稍微有点规则比较好,比如:近战基地随机出的近战多点,远程的基地随机出远程的兵多点,1本出1~2本的,2本出 1~3本,3本出 2~4本,4本出3~4本的,稍微带点规则,不然娱乐过头吧,小小意见仅供小参考~

四方需要化繁为简,精简技能效果和说明,易于新手引入,现在3本后的兵种那些附加效果和属性实在太多,看都要看半天再去理解消化,我到现在一些兵种基本属性都不大理解。。。4本后更是让新手难以操作,再加上游戏对新手的提示帮助是基本没有的,所以对新人可能有点不友好吧,再支持下4w,通宵赶制游戏很感动~小小建议随便看看哈

回 9楼(阿阳) 的帖子

一样的感觉

感觉白球在神族的4本中出镜率太高了,虫族4本单位没有能克制的兵种,希望至少能保留一种克制白球的兵种

..兵種配置是有點亂,是否可以精簡一些呢~?

引用第11楼2105661于2011-09-10 14:26发表的  :
感觉白球在神族的4本中出镜率太高了,虫族4本单位没有能克制的兵种,希望至少能保留一种克制白球的兵种
这个我早就给4w说了,虫子4本没有能有效对付白球的兵种,人族还有幽灵和机器人。就看4w怎么设计了

话说。。所有兵的击杀奖励减少。。为什么没有出现在更新信息里?

坑爹6V6
新手有机会学习了
随机娱乐模式还在修改完善中

为什么6v6是对面盟友?不是临近的是盟友好配合些吗。

毒爆炸白球....10攻毒爆 炸7防2天赋白球
一不注意....白球就被炸完了

回 17楼(yqzyhlhc) 的帖子

一注意,毒爆就木有了

《戰队防塔》这个地图的统计面板很炫,数据很多很不错,建议可以参考设计