点一下

8号后的四方很好!!!!

论坛出现几个帖子说随机不好!
只告诉大家一个事实,魔兽世界几百万玩家,上论坛的只有几十万!而在论坛上发帖子的最多有几万!
觉大多数玩家没时间,没兴趣,没习惯上论坛发帖!
一个游戏,精英玩家,也就是所谓的团队玩家只是少数!大部分玩家是不会组队,也懒的组队的。
如果说随机不能提高水平!
那么龙之战队欢迎大家的加入!
每天我们都开内战!
高水平的内战!
欢迎大家来提高水平!

其实组队玩家完全可以去预设房间!
为什么这么大意见!其实但凡组队玩家都知道有预设房间!但是为什么不去?
第一!他们想体验1打3 的快感!大部分组队去预设房间肯定被欺负,而不是去欺负人
第二!因为第一点所以预设房间无人!都像去欺负路人!所以预设房间那里会有人?
第三!普通房间路人都被黑店欺负!难道还敢跑去预设房间再被欺负?
第四!想提高自己水平的请到预设房间!欺负路人提高不了水平!如果还说预设房间没人?那么大家行动起来!自己在此立帖!发出挑战!我第一个应约到预设房间挑战!同时希望各个战队把内战都放在预设房间!精英就和精英玩!不要和路人玩,有毛意思?赢了也不光彩。
龙之战队??龙之崛起吗

哎,看到你的帖子我就想吐,你之前发的相关帖子大家又不是没回复你,你自己多去认真看看回复,认清现在四方现状的事实。

楼主,你这么痛恨黑店,你为什么不进房主选随机的房呢?你是看不到还是傻啊?

你如果很犀利,你玩你的内战啊,别人组队玩别人的,关你什么事啊?你是觉得不设成预设,你们开黑,没人和你们玩?

这个游戏是4方对抗,只可能是娱乐性游戏,永远不可能成为竞技游戏,楼主你要搞清楚这点,4方就是为了娱乐。娱乐有的人喜欢没事上去搞2把路人,有的喜欢和朋友一起玩,我和朋友2个人组队娱乐,可不像那些顶着3个至尊王者的称号在那开黑那么凶残。

别人只是摆个擂台, 不跳上去的就不要说话了。

他们有他们的追求,何必对别人指指点点。

.........別把少數的人套用到大多數愛組隊的人身上!!==

我個人也都是和固定的隊友組隊...為什麼呢~?

因為彼此都很熟,默契好,很好配合

不然用隨機,遇到一些人,真得是很缺德的,莫名其妙就罵人

不然就是自己大意被爆主堡,全都怪到隊友頭上

常常產生很多的摩擦跟不愉快,何必呢?!

如果是和熟悉的隊友,雙方好配合,話也聊得開,何樂而不為?

誰說組隊的都是想電路人?!難道組隊的就不會遇到其他組隊的?!

沒錯,我承認我是不喜歡帶新手,不喜歡和新手同組

但是,我並沒有抱持著要電路人的心態!

我只是想和熟悉的隊友組隊而已!不想和沒品的人起一些沒必要的摩擦

相反的,隨機分組就給我們組隊的帶來了一點小麻煩!

你是站在隨機分組的立場講這些話,那麼我是站在預設分組的立場!

你覺得組隊的都是在電路人,但是我覺得你們隨機的給我們帶來麻煩!

讓我們無法和熟悉的人組隊,默契配合無法發揮到最好!

你們覺得麻煩相對的我們也覺得很麻煩!

反正現在已經沒有隨機預設的問題,多說無益!

我重申一變,不是每個組隊的都是要電路人!
我非常不認同您以上說的每一句話!

東域你不了解内地的竞技风气
不像台湾那么和谐的
中国内地的竞技风气 可以用4个字形容 就是 乌烟瘴气
你几乎看不到一丝对竞技的尊重
这也是为什么我玩WAR3 从来都是GGC 不去HF VS的原因
GGC禁内地玩家之后 我几乎没玩过WAR3
顺带一说 结论在你们吵架之前就已经有了
不抛弃 不放弃原则
4W发的那帖子已经说了 昨天的改版是手误了
真正的改版等我们最后再测试一下就会上传了

其实哪都差不多哦

只是看不看得懂和遇没遇上而已

人类就是…这种族。

台湾都是小众团体
他们对于新手的爱护好到过分
连他们那最火的XC 你新手进去 都不会被人喷 70%的几率会遇上教你怎么玩的
80%的几率 会遇上知道你是新手就不杀你的
30%几率 遇上知道你是新手 故意给你杀的
如果是玩那些RPG地图 上面所说事件  几率几乎都是80%以上
打完之后会有人在大厅教你的几率更高
人家每个房间都有4~5个管理员 HF VS 有人管么?
HF  VS你连在大厅聊天的都看不到吧
我记得玩GGC 有的时候网络坑爹经常读秒  但是看到最多的是 能不能请你退了 你一直在读秒 你的网咖真差 你应该去网咖
而不是滚 速度滚 毛线呢
这个就是差距
就跟在台服打GG 跟内地几乎看不到GG一样
这个就是区别

那是因为你很幸福啊!

这个不是运气 是比例的
只要你不暴露你是大陆仔
别用简体跟他们聊天
别跟他们谈政治
基本上问题不大
在国内你遇上好人的几率是0%有木有?
你在GGC 嘴炮 喷人是被管理员T掉的
那些人气低的小图房间 c其他图 嘴炮 中退都会被T
严重的封号 你伤不起

那是因为国内林子大,0%怎么可能呢,我就是好人口牙。

我没用简体
更不用说谈政治
因为我根本不说话口牙

他们总是问我为什么要这么打?
为什么这样?为什么那样?
可我就是不说话口牙。

的确是好选择
但是我这个比较喜欢聊天
而且RPG地图图的是欢乐
后来才知道 原来他们看简体跟我们看繁体一样
如果不装文字包 也是会有各种字没办法显示的
之后我就用繁体聊了
反正我是不了解政治的,也不是愤青 又是死宅玩死宅的地图 共同语言比较多
而且在那边管得严 所以风气比内地好太多了

回 9楼(hugh) 的帖子

唉...原來阿...我懂了

感謝您的指教

东区一匹狼+1

回 2楼(猎鹿人) 的帖子

是人的,看到他这帖子都不爽,说话跟  S  B 似地,还乱拿战队的名义说话,龙之崛起的人没一个知道他是谁的,我昨天问了