点一下

全改成随机想提高游戏人气,我看未必!!!

很多人说这个游戏被黑房毁掉,我不认为是这样,这个游戏是4方争霸,本身就注定胜利者只会占到25%,输的占大部分也不足奇怪。
    那些玩家怕被黑店虐的太惨,完全可以稍微等待一下加到随机的主机里面玩啊,我经常就是一个人怕被黑虐,稍微等待一下就进随机房了,如果楼主碰到黑店完全可以退啊,加个随机房打啊,等待时间也不会超过5分钟。玩家又不是没长脑子,看不来预设和随机,非要把地图分开。
    另外一点说想有进步,只有和高手过招才会有长进。我从一个月前开始玩这个游戏,经常一个通宵只赢一把,但也还是坚持下来了,想说的是每把被虐都学到一点经验和战术,以及一些细节。
    我还想反问一个问题,那2个朋友一起玩的怎么办?难道2个人也要让他们加到预设房里面去么,就算加进去了,那剩下的那个位置又由哪个路人来填呢?
    要想保护新手,最好的方法多让新手进论坛来学习下打法,多让高手写点心得贴子,多交流,多上传点经典的录像,这才是进步的最好方法。
    要让四方吸引更多的玩家,重要的是推广,让更多的玩家了解这个游戏。大家可以走进网吧看一看,玩星际和玩DOTA魔兽世界的比例?很多玩家都有个心态就是不太愿意去熟悉新的游戏,因为觉得麻烦,我当初就是这种想法, 都是迫于陪朋友才玩的这个游戏,不过一玩就上瘾了,但我推广给宿舍朋友的时候,他们也是我之前的心态,不愿意玩。
    所以我强烈要求改回以前的可以选择预设或者随机的版本!!!
我可以负责任的告诉你,四方绝对是被随机毁掉的,而不是黑房!
另一个最主要的原因就是朝令夕改,犹豫不决,让很多玩家难以适应!

好像回到四方1的时代,那时候我是个彻头彻尾的菜鸟,也许那样的话,我可以适应四方现在的改动,现在强制随机,就跟上学考试一样,难道升学考试,还要给差生另外设置考试,优等生考有难度的,差生考简单的?

回 楼主(贵族歹徒) 的帖子

如果不想跟组队的玩狠简单啊,你是房主可以拖沓位子啊,你把他拖开,他那队自己就退了,前面而且还分了随机和预设,这样很好啊,想玩随机的玩随机,想玩预设的玩预设。强制随机简直是脑残的改法,

阳极必阴 阴极必阳 .4W已经过了鼎盛时期 .就看能不能迎来第二春

Re:回 楼主(贵族歹徒) 的帖子

引用第3楼迷离于2011-09-09 21:37发表的 回 楼主(贵族歹徒) 的帖子 :
  如果不想跟组队的玩狠简单啊,你是房主可以拖沓位子啊,你把他拖开,他那队自己就退了,前面而且还分了随机和预设,这样很好啊,想玩随机的玩随机,想玩预设的玩预设。强制随机简直是脑残的改法,
有时候他们没注意 或则来不及退  进了游戏再退 很难受的~